@ 2017.02.17 , 22:30

Quora:尴尬的课堂

Khaled Ali

我上中学那会儿,有一次我很想上厕所,但我的老师不让我去。

几次试图说服她让我出去的举动失败后,她威胁我说只要我离开了课堂,她就要送我去校长那儿。

当时班上很吵,大部分人都没有认真听讲。

这时候我的一个朋友给我递过来一个空的水瓶,我知道他想说什么。由于太想尿尿,我默默地接过了这个瓶子,并在腿上盖了一个夹克衫,开始上厕所。

上到一半的时候,老师让吵闹的班级安静下来了,每个人都一言不发。

这时候,某个人在灌空水瓶的声音如此明显,我就像一头被车灯罩住的鹿,别无选择之下只好在所有人的目光中停下来。

我的心如擂鼓,这时候我才发现所有人都盯着我。他们能够看到夹克衫下面的空水瓶底部。接着某个人对老师说:“老师!就是他在瓶子里尿尿。”(拜托,没人喜欢打小报告的人……)

不必说,最后我还是去了校长办公室,跟着我的父母一起接受历时一周的停课惩罚。

我永远忘不了我停止尿尿那一刻,三十个人默默盯着我的场景。

我现在还是会和我在那个班上交的好朋友一起回味这个故事。

[-]

PS:此图非我本人,我只是觉得好玩才贴上来。

Petter Brenna Rian

我在课堂展示的结尾,放了一张半裸男人的照片。

我在□□硕士交换生期间,曾于某个中小企业商务班进行展示。

我梦想的结尾是弹出一张幻灯片,上面有个老香料男动图写着“感谢倾听”。但我最后却弄了个搞笑的结尾。

我犯了三个错误:

1、动图没有自动播放,所以当我点到最后一张的时候,它还是一张黑人围着浴巾静止不动的照片。

2、我在□□,这里的学生和教授从未看过老香料男广告。

3、为什么我会觉得把这个男人放在展示结尾会很不错呢?

[-]
去你的,老香料男

所以我站在屏幕前,身后是一张半裸男人的照片。国际生知道这个梗并大笑出来,但其他人并不知道。

下面的教授问我的第一个问题就是:“为什么要在展示中放一张裸男照?”

Kritika Laddha

我上十年纪的时候,国家教育研究与培训委员会改了十年级的教学大纲,新的印地语课本分别叫Kshitiz和Kritika。

[-]
[-]

我们的新课本不够,于是我们的老师决定为我们买这些课本。

那天,他询问的时候,突然说:“你们有多少人想要Kritika?”

我们班上有一半同学举起了手,并全都大笑出声。而我则出于尴尬低下了头。

为什么这本书的名字非得叫Kritika呢?

这还不算完。

我们某个同学那天来晚了,他进来的时候说:“老师,我能进来吗?”

老师回答:“当然,你也想要Kritika吗?”

而他就像傻瓜一样看着我。每个人都笑了。

真尴尬啊,而这都不算完。

PS:你应该已经猜到了他的名字。

我们成为了整个班级的笑柄。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(11): 123 · Lipscomb · pandaneko · Colt · 老吴 · wjking512 · 开了打赏桃子你也不用这么拼吧 · 你是最棒的小编 加油千里之外 · jiangwy · aPiu · 肌肉桃是最棒的
3.6
赞一个 (41)

24H最赞