@ 2017.02.14 , 15:00

单身狗的情人节之:约会秀恩爱晒合照指南

已经厌倦了在每年这个时刻看着街上的男男女女腻歪勾搭,在宾馆酒店干的混天黑夜,而自己只能孤零零地蜷缩在冰冷的狗窝里了吗?已经厌倦了朋友圈的现充们各种秀恩爱晒甜蜜,而自己只能大口吃着发臭苦涩的狗粮了吗?那么,我亲爱的朋友们,你们有救啦~

一位来自泰国的摄影师身体力行,亲自上阵手把手教你哪怕只是一只孤独的单身狗,也能在圣战日与你生命中最重要的一直陪伴在你身边的那位命中之人各种秀恩爱晒幸福!想啥呢?当然是说你自己啦!(单身狗就是单身狗,认命吧少年)

这位天才的摄影师名叫Assarin Saelim,而在自己的Facebook主页上自称Rainyokohama55,在这里他向我们分享了如何用一个人的力量晒出两个人的甜蜜。

(设计台词)噢,看我把他的脸画成一个大花猫~还有睡着的样子也是好可爱好可爱嗷~
[-]
这个技巧需要一定程度的身体柔韧性啊...


(设计台词)你瞧瞧你,吃个东西都把嘴巴搞得这么脏~唉哟,真是受不了你,我不在身边你要怎么照顾自己嘛~
[-]
需要更多的柔韧性...


(设计台词)哎呀,不要走那么快了,人家快跟不上了啦~不过从后面看,背影看上去好帅好帅吖~
[-]
虽然甜蜜度没有“拽我走”那么高,但是至少实现难度下降了...


(设计台词)这个吻,好甜吖~
[-]
找个房间,两个人...呃一个人加个假发就能搞定了。


(设计台词)手相牵,心相印,(*^__^*) 嘻嘻……
[-]
能够将身体扭曲成这个样子,实在是令人印象深刻,还有,口含手机的味道想必相当不错吧...


(设计台词)可以一起旅行真好啊,对不对,亲爱的~
[-]
当然了,我亲爱的自己,还有我的电脑桌面,想去哪里都行啦~


(设计台词)就让我再睡一会儿吧,我的小甜甜~
不啦~赶快起来啦~你个大懒虫~
[-]
没错,这位先生,赶紧起来给我滚出去,要不然我就必须让保安好好地关♂爱你一下了。


如果各位看客还想要了解更多更高级的技巧,可以到他的官方个人主页上浏览更多。

本文译自 rocketnews24,由译者 金星 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 网站让起名字
3.7
赞一个 (20)

24H最赞