@ 2017.02.12 , 00:14
9

光天化日的英国夫妻和他们的围观者

一对欲火焚身的情侣在艾斯达连锁超市旁边宣泄他们的欲望,而当他们在一辆汽车的引擎盖上干得昏天黑地时,旁边还有第三个人全程围观这一场景。这实在是太令人震惊了。

[-]

2月4日星期六,震惊的旁观者们简直难以相信他们在光天化日的英国曼彻斯特,就这样做起了本该私密的事。

监控录像捕捉到一名男子脱下这名女子裤子的场景,随后这名女子俯身趴在了这辆银色的斯柯达汽车上。

紧接着第二名在他们身边徘徊的男人将他的手指放到了这名女子的嘴巴里。

Itchie Akhtar在艾斯达超市的入口旁边拍到了这一场景,这三人旁边的那辆斯柯达属于他的堂兄。他的堂兄发现这事儿之后非常愤怒,如果可以他肯定会让他们滚开。

31岁的Itchie震惊地说:“我们无法相信自己看到的东西。他们对这事儿太开放了,看他们这样简直太好笑了,但我的堂兄更担心他的车会被他们弄脏。

[-]

我们在监控录像里看到这三个人靠近汽车的时候,还以为他们是要对汽车搞破坏的,所以我们非常关注他们。

但后来看到的事情令我们感觉有点疯,我们又笑又叫。他们居然选择在下午两点的艾斯达超市前面做这事儿。

随时都有可能会有人经过这里,但他们却对周围的世界不屑一顾。

第三个人就像个怪胎一样在周围晃荡,当他将手指放到女子嘴里的时候,我们都有点吃惊。

在距离他们不足27.4米远的主街上,正是一片人来人往的热闹场景。在此之前我从未见过这样的事情。”

[-]

这段风流韵事发生的地方旁边,还有一块超市的警告牌说“正在监控中”。

Itchie说:“我之前还不知道他们在干嘛,尤其是第三个人。从录像来看他不像是在跟这对情侣说话,他就是在旁边闲逛而已。这是我见过最奇怪的癖好了。

我不认识他们,所以我不确定他们是不是当地人,搞不好这只是他们周六下午的一点小乐趣。不管怎样,他们这样做都很奇怪。我的堂哥已经把车给洗了,下次如果他再遇到他们,肯定会把他们吓走。”

本文译自 Thesun,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (14)

TOTAL COMMENTS: 9+1

  1. 1bhyd555
    @9 months ago
    3382966

    施主,你听说过光天化日吗?
    不,我听说过在日留学生。

    [38] XX [16] 回复 [0]
  2. 好色猴子
    @9 months ago
    3382990

    然而行车记录仪目睹了这狗逼的一切

    [18] XX [3] 回复 [0]
  3. 3383002

    好了,哪位在英国的老司机可以向这车的车主要一下行车记录仪的录像?---by 蛋友

  4. 3383020

    光天化日,很好,又毁了一个成语

  5. 3383023

    车子不错

  6. HELLKEEPER
    @9 months ago
    3383038

    光看了标题,就突然理解“光天化日”是啥意思了。

  7. 3383058

    为什么放手指头进嘴里,不应该是摸咪咪吗

  8. frankie
    @9 months ago
    3383259

    哈哈 也许放的不是指头呢

发表评论


24H最赞