@ 2017.02.12 , 11:00

10个方法让你度过没带手机的一天

[-]
禁止手机,平板,笔记本,以及其他智能设备。违者罚款300美元

FML小编搜集了一些FML,教你怎样在没有智能手机的情况下生存一天。

把大拇指切掉

“没有拇指,就没有智能手机”。这条谚语源自密歇根州的一个苹果商店,直到今天仍然是至理名言。所以不要再犹豫了,切掉你的拇指吧。要是这还不能达到目标的话,就把其他手指都切掉。切得越多越好!

Chef stupid (男)美国:
今天,我在一家高级餐厅工作,我在切蔬菜的时候十分小心谨慎,确保每块都一样大小。结果注意力太集中在尺寸上了,把大拇指切掉了一块。FML

使用信鸽

使用信鸽的话,你回复一句简单的“OK”之前都得反复斟酌。如果你期待回信,那你得把窗户打开。要是信鸽不好使,偷偷告诉你,鸽子和培根豌豆一起炖,非常美味。

bouda 法国:
今天,我杀死了一只鸽子。是被我扔的一块面包噎死的。FML

直接交流

很少有人知道人类的身体本身其实具有很多社交的功能。“语音”能够传递各式各样的信息,用于交流非常方便。语音信号能够以340m/s的速度传播,接收者通过内耳进行编译。要是你不具有语音app,那你可以试试肢体交流。比如“轻拍后背”,“salsa拉丁舞”,还有“给丫一大嘴巴”。

shavednipples 美国:
今天,哥哥用一片生鸡肉抽了我一个大耳光,因为我没有给他的Instagram点赞。FML

雇一个信使

此法能够提高就业率,对跑步爱好者们尤其适合。不过你要用信使跟人宣布分手的话,这活就有点复杂了。所以别让信使帮你干这种擦屁股的活。

rawr:
今天,我花了半个小时想让一个老太太顾客相信,我不是恶魔派来带她去地狱的信使。FML

使用傻瓜机

如题,“国际无智能手机日”只会影响到智能手机用户,所以还是可以用傻瓜机的嘛。找找你那个屏幕碎掉的,或者装在屁股口袋里会自动拨号的老手机。要是你用的是Windows Phone,保持现状就行,什么都不用做。

wendtinmypants (男)美国:
今天,我掏出手机,发现刚才被屁股碰到了,打给了我女朋友,在她的语音信箱留言了4分钟,是我在一个有回声的马桶里放屁的录音。FML

使用一次性相机

这对使用智能手机拍照的用户非常重要。一次性相机方便携带,重量很轻,不需要担心电池续航的问题!不过要是你拍照的过程中犯了什么错误的话,你只能重拍一次了。而且你需要花钱在家里建一个显影暗室。

匿名 美国:
今天,我在洗一次性相机的照片,是全家去迪士尼乐园的时候拍的。其中有一张是妻子和儿子站在神奇王国的巨大城堡前拍摄的,我注意到离他们几步远处有一个男子在自摸。FML

去荒凉之湖(Lake Desolation)

没有网络,没有烦恼。荒凉之湖远离现代文明,为我们提供了一个脱离智能手机或者埋藏尸体的绝佳环境。没有WiFi……让你的生活回到正轨,或者回到1958年。

匿名 (女)日本:
今天,我通过Instagram发现我男朋友根本就没像他之前说的那样跟他爸爸去巴哈马。除非所谓的他爸爸减了肥,长了□□,留着长头发,喜欢和儿子做不可描述的事情。他们那里没有手机信号,所以现在我连打电话跟他分手都不可能。FML

扯厕纸

要是你在卫生间无聊了,你可以扯厕纸玩。这和玩智能手机的动作是一样的,有时候甚至比手机更有意思。不信你去问猫。

匿名 美国:
今天,我家猫咪用12包厕纸在我家里下了一场雪。FML

用传统的易拉罐加线的土电话

你今天需要给20个人打电话?莫里斯·坎贝尔表示很高兴。如果你要打越洋电话,确保你的土电话的线够长。注意:电话经常会断线。鸽子(随便什么鬼)落在线上会影响通话质量。

thankyouforcalling (女)美国:
今天,公司的电话线路总是断线。我是一家宠物医院的接线员,现在我每接一个电话,2分钟之内必须判断出顾客宠物的病症,然后帮他们做好预约。不然线路一断,我就会被当成“粗鲁地挂断别人电话的碧池”。FML

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (40)

24H最赞