@ 2017.02.10 , 19:00

Quora:最奇怪的遗物

Christopher Thomas Nicodemus

美国北坎顿一位男士在其母亲去世之后,打扫他母亲的房子时发现了一个箱子,箱子里面还有两幅人类婴儿的骨骼。在经过了几个月的鉴定之后,他发现这些骨骼属于其母亲的孩子们,可能还是双胞胎。人们不知道这些婴儿死于多久之前,也不知道这些婴儿是否为流产后的死胎。骸骨上面没有任何受伤的迹象,但这并不能排出谋杀的可能。但由于嫌疑人已去世,在没有其他人知道的情况下,此事已成为悬案。

[-]

Amorette Dye

我收拾的不是我父母的遗物,而是我曾外祖母的。她八十多岁的时候中风,并在不久之后死在了护理之家。她的生活充满了生机。她经常去旅游,并且将各种迷人的东西散落放置。

由于她的房子就要出售了,她的女儿我的外祖母去她家进行了清理。结果我的外祖母找到了一个巫毒娃娃,它的身上插满了各种看起来很邪恶且生了锈的针。我们不知道她诅咒的是谁,也永远不清楚她想让谁变成这样。

Jesse Frankel

我的母亲在2007奶奶年底去世了。当我的姐姐和我清理她的卧室时,将她的衣服打包好送到各个慈善机构和救助中心。后来我跟我的姐姐说我们应该检查一下床垫底下,不仅是我母亲的床垫,还有我父亲的(他在1985年去世了)。我的母亲以前总是开玩笑说要把钱藏起来,并说钱就在床垫底下。

我的姐姐同意了。在我母亲的床垫底下空无一物,但在我父亲的床垫下有一个信封。信封里有一张小纸条,由于年代已久它泛黄了。纸条上面写着“Ha ha。”

就是这张纸条很奇怪。

我的母亲并没什么幽默感,但我的姐姐和我看到纸条之后都笑了。虽然我的母亲已经不在,但至少她还让我开心了一次。

Steven Gaudry

要说有什么奇怪的,那就是我没找到我要找的东西。很奇怪的是我的母亲保存了很多东西,但就是这玩意儿不见踪影。我并没有找到她的结婚证。我找到了我的童子军奖章卡和一级证书,但却没看到她的结婚证。

多年后当互联网更发达的时候,我搜索了一下,发现我的父母并不是在我出生的弗吉尼亚州结婚,而是在北卡罗来纳州。我请求那边的机构给我寄结婚证,当它到来的时候我发现他们是在我出生后两周才结的婚。

所以我的第二个前妻说对了,我就是个私生子,也是个婊子养的。

Robert Rister

我的父亲已经得了42年帕金森,他没办法卷袜子,所以他一双袜子只穿一次然后买新的。然而,他从来不会丢掉旧袜子。他死的时候,我在家里发现了113.4公斤重的旧袜子,大约有两千双。没有一双袜子洗过,我有想过把袜子丢进洗衣机洗干净再穿,但大部分袜子都有四五十年历史了,一洗就破。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (35)

24H最赞