@ 2017.02.03 , 11:00

俄罗斯姑娘的创业:给单身男士暖床

一名来自俄罗斯莫斯科的女士,想出了一个有创意的赚钱方法。那就是用自身能量给单身男士暖床,确保他们有一整晚良好睡眠,从而达到收费目的。

[-]

21岁的Viktoria Ivachyova是一个人体暖床器,她给陌生人人暖床一整晚收费4900卢布,一个月收费102700卢布,确保他们能得到温暖的良好睡眠。信不信由你,她已经找到了十位顾客。有了媒体的免费宣传之后,她的生意将变得更加火爆。事实上,Viktoria为了满足顾客需求,已经准备召集一群女性暖床者。

先前煎蛋也报道过类似人肉暖床服务,不过Viktoria Ivachyova的想法更加清奇,因为她的顾客们不能跟她有任何肢体接触,这位年轻的创业家很清楚她替人暖床的时候会发生什么事情,为了确保她与顾客没有肢体接触,她会携带紧急呼叫按钮以防某位顾客想要的东西超出了她能提供的范围,或者带着保镖前往以防万一。

[-]

那么人们要怎样才能联系到这位暖床者呢?很简单,顾客首先需要在Viktoria 的网站上留下请求。随后她会给顾客回电话,详细阐述她的服务,确保双方没有误解。如果顾客同意,那么他们就会约定暖床时间。在约定那天,她会于顾客睡觉前一个小时到达对方家里,穿上睡衣在他们床上躺一个小时。在此期间顾客可以与她交谈,她自认为是一个很好的倾听者。比起家人和朋友,某些男人更愿意和陌生人倾诉他们遇到的问题。时间到了之后,她会穿上常服离开。目前并不清楚顾客应该提前付款还是暖床之后再给钱。

Viktoria说她提供的不仅仅是温暖舒适的床而已,还有正能量。在与人进行短暂的沟通之后,她能够给这些人更积极的观点。Viktoria指出她的十位顾客中就有一位处于半抑郁状态,不过她替对方暖过床的第二天,对方就给她打电话说:“Vika,你太神奇了。今天我醒来之后,就想要活下去了。”

[-]

Viktoria承认她一开始的目标客户是单身男性,但后来她想帮助每个人,所以她也乐意替女士们暖床。

Viktoria这一生意的灵感来源是俄罗斯作家Anatoly Mariengof写的一本书。里面提到诗人叶赛宁曾雇佣一名女性打字员,让她每天去他家里赤身裸体地躺在床上,盖着毯子,替他暖床。这重新激发了他的写作灵感,也激发了Viktoria创业的灵感。她决定成为世界上第一个专门替人暖床的人。

相关蛋文:何其低俗焉:英国旅馆推出人肉暖床服务

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (33)

24H最赞