@ 2017.01.31 , 19:00

[Quora] 在公众场合被陌生人摸屁股之后

Geetanjali Sharma

几天前,有个人在拥挤的地铁站抓了我好朋友的屁股一把。

[-]

需要指出的是:

当时是傍晚,太阳还没下山。

她穿着牛仔裤,上身穿着长袖。

她也没有喝酒。

就在她快步走向地铁的时候,一只手突然大力拍了她的屁股并且抓起来揉了一下,之后那只手的主人就走开了。

关于我朋友必须指出的是,她身高大约173公分,并且体积较为庞大。她有肌肉,我们班上的男孩都很怕她,因为她太壮了。当你拧不开瓶盖之类的东西时,就会求助于她这类人。但当我问她:“那时候你怎么做的?”

她则带着后悔说:“我整个人呆住了,就站在这里。对我而言他太壮了。”

在此之前从没有人能在她面前自称体格强壮。

当某些人被骚扰的时候,他们就会呆住,可能是因为他们的大脑无法处理他们遇到的情况。通常情况下,这类短暂出现的情况会给受害者留下很深的伤疤。令我震惊的是我最强壮的朋友都没有转身痛打骚扰者一顿。

在理想情况下,你在这类情况下应该这样反应:

1、快速反应。当然,你刚开始会很震惊但随后你恢复了就会去找那个人。

2、尖叫。没错,大声告诉全世界。贬低那个人,尖叫攻击,让大家都知道发生了什么事。

3、接着,尾随那个色狼并在他身后打他。确保你认对了人,不要攻击无辜的人。之后,从他身后打他。放心,他不会再次骚扰你,因为你可能已经引起了身边所有人的注意。

4、不要放任他。揪着他去警察局,这能让其他骚扰者和色狼醒悟过来。

5、请确保你在人群中,你周围的人能教那个骚扰者重新做人。

6、不要在他还未自食其果之前就放过他。

请记住,这是你的身体。如果别人在未经许可下对你做不适当的事情,那么你有权反击。

Jake Williams

我曾经遇到过这种事。

我不知道我的反应是否正确,当时我直接揪着对方的衣领并将他们扯过来,冷静而清楚地说“如果你再摸我,我就会打断你的手指,明白吗?”

只能说我这种方法还算有效,因为我再也没遇到过这种事了。

虽然我没有Reddit账号,但我还是在上面出名了。

Vicki Gardiner

我的母亲在当地小商店工作,曾有一名男子将手伸到了她的双腿之间。她抓住了那只手并将它举起来大喊“这是谁的手?我在我的裆部发现了它!”店里的每个人都转头看过来并盯着那名男子看,他面红耳赤地夺门而出。

我的母亲太棒了。

后来我跟我母亲谈过,发现我把两件差不多的事混为一谈了。她确实曾经在地铁上最某位从后面抓住她的男子这样说过。

商店里的男子遇到的情况不同,不过我母亲的反应都差不多。我只能说我母亲的内在比她外表厉害得多。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (43)

24H最赞