@ 2017.01.29 , 17:00

美国救援组织扫荡韩国狗肉厂

[-]

救援人员紧紧抱着一只刚从制肉工厂里解救出来的狗狗。

目前,这200只狗已经从韩国制肉工厂救走,它们告别了在狗肉车上的生活,被先后送去美国、俄罗斯、加拿大等国家,开始它们作为一只宠物的新生活。狗狗们被国际人道主义组织救了之后,先被安排在一个没有人打扰的小笼子里,然后送到那些想收养它们的家庭。

本次的救援项目开始于今年一月初并且将持续一个月,在美国,有176只狗狗将会被带到各州郡的动物收容所里,这些地方包括,弗洛里达州、俄亥俄州、俄克拉荷马州、维吉尼亚、北卡罗来纳州、宾夕法尼亚州、华盛顿特区。国际人道协会动物保护主任Kelly O'Meara说,因为飞机每次能运送狗狗的数量是有限的,所以这次救援需要进行一段时间,O'Meara承诺这些狗狗在离开韩国之前可以享受到很好的照顾。

O'Meara说:“在制肉工厂我们团队每天至少有三名救援人员来照料所有剩下的狗狗们,直到最后彻底关闭工厂。”救援人员预计将会有很多潜在的人群渴望自己的家庭里有一只狗狗。

[-]

O'Meara说:“韩国的狗狗非常适合寄养在美国。它们的事迹感染了很多人,这给它们带来了住处,由于当地宠物买卖的增多,当地收容所内猫狗的数量也在飙升。我们紧急安置中心的同事是寻找照顾狗狗的最佳匹配领域的专家。他们很了解狗,可以把它们安排到能给予它们最多关爱,并且拥有舒适家庭环境的收养者那里去。”

这次救出来的狗狗有很多品种,如可卡猎犬、英国猎犬、米格鲁猎犬,白熊犬,还有在狗肉厂很常见的品种,如獒犬和珍岛犬。

虽然这里的大部分狗狗从来没有被驯养过,但很多小狗都很渴望和人相处。它们看起来不太会玩狗狗玩具,但却很喜欢被人抱着和爱抚。

O'Meara说:“我们总是惊讶于狗狗们的态度转变的多么多么大,而忽略了其实这些狗狗本性很可爱,即使从小生活在肮脏的制肉工厂里。很多狗生活的非常好,而且经常和人互动,虽然有些胆怯,但它们还是很愿意和人类建立一些信任的。”

有些狗狗可能还需要更多的行为训练才能通过审核,进入到人们家中,大部分狗狗已经通过了审核。

从2015年起,国际动物保护协会已经从韩国狗肉工厂里救出了约770只狗。这次救援行动发生在韩国的江原道,这里将要在2018年举办冬季奥运会。

下面请观看一只从韩国长途跋涉到阿灵顿的四岁小狗狗视频吧:

本文译自 mnn,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.2
赞一个 (22)

24H最赞