@ 2017.01.27 , 19:00

Quora:生活中心照不宣的规则

Brizzle Souny

不要和你的朋友们圈叉。如果你还想跟他们做朋友,那么你就不要这样做。

[-]

不要和你朋友们的前任们发生□□。如果你还想继续跟他们做朋友,那就不要这样做。

尽你最大的努力不要和同事发生□□,不然你们之间也就这样了。

在很罕见的情况下,你才能在分手后和前任做朋友。这样很恶心,它带来的麻烦也比它的价值更大。某个人的心里将永远有挥之不去的感情。

如果你插足别人的感情,那么你们两个人最后在一起的概率只有三分之一。

非常非常多的人结婚并不是因为爱,但他们最后还是过得很开心,但没人谈论过这一点。

许多人会出轨。

很多人永远不会告诉你他们内心深处最深最黑暗的秘密。即便是结婚的对象也一样。你约过的许多人永远不会告诉你他们究竟真正睡过多少人。

没有手术是万无一失的。任何时候你做手术接受麻醉睡着后,都很有可能不会再醒过来。即便是最小的手术都会给你的身体带来影响,但医生不会告诉你,因为他们不希望吓到你。医生在与病人和其家属沟通的时候甚至会降低手术风险,并且医生和护士等人也会出错,但如非必要他们绝不承认。

你的父母永远不会向你希望的那个方向表现。在某个特定时刻,每个孩子都必须接受这一事实。所以还是不要太不爽了。

钱可以替代,但经验不能。不要蠢到花光所有钱就行。

每个人都会在背后谈论别人。

确保别人告诉你的每一件事都是一个秘密,工作场合尤为如此。当别人发现你不太八卦的时候,他们就会跟你说更多员工的事。不过即便每个人都会八卦,还是请你不要试着跟风。

生活并不公平,比如不断发生战争的地区的所有人都在挨饿。

白人拥有一切特权和优惠。

富人也有一切不公平的优势。

好看的人总是能得到优待。

这一条充满了争议,不过它是真的,并且通常是一个人最大的秘密。如果你很擅长□□,那么你就能让某个人达到最大长度。这是一种秘密能力,因为没人会讨论这个。

绅士风度、礼貌和专业素养能让你走得比当个自大的混蛋更远。

总有人要妥协。你生活中的一切,比如职业、爱、家人和朋友,你无法拥有全部的东西。这些东西在你的生活中所占的百分比,会随着你长大而发生变化。有时候这种变化自然而然,有时候你会主动做出选择。不要试图对抗,事物本来就应该变化。你在结婚之后不会再跟朋友闲逛了,每周工作八十个小时,也没什么精力去看家人了。

Kent Taylor

1、想要赶走生活中你不想要的朋友和家人,就是借钱给他们。

2、永远不要以为你完全了解某个人。虽然你不怎么期待,但其实人都会变。

3、永远记住人类的共性就是每个人都想要某个东西,但天下没有免费的馅饼。

4、成为好人很好,但不要当受气包。

5、如果你是一个男人,那么请记住你与某位女士争吵的最后一个字,就会是你们下一次争吵的第一个字。不要让步,这不值得。

我觉得这些规则之所以心照不宣,是因为我们大部分人都不想承认这些现实的规则都是真的。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (55)

24H最赞