@ 2017.01.26 , 15:00

这个小男孩可能是世界最小的认证瑜伽师

11岁的Tabay Atkins在2012年的时候根本就没有意识到,他已经在不经意间选择了他的使命。那年他才六岁,他的母亲正在积极抗癌。

[-]

他亲眼目睹了母亲Sahel Anvarinejad对抗非霍奇金淋巴瘤的所有过程。那年年末她的癌症已痊愈,并完成了瑜伽指导师那两百个小时的训练。当年6岁的Tabay陪伴着她度过了一些训练过程,并很快发现自己对它很着迷。

今天,Tabay已经是一名认证瑜伽师。就他母亲所知,他可能是美国甚至全世界最小的瑜伽师。去年夏天,年仅十岁的他就拿到了瑜伽指导证。

Tabay上课不收费,他会拿出捐赠箱,将所有收入送给患有癌症的儿童。

11岁的Taylor Carey参加了他的课程,她表示:“他是我见过最好的人。”

Tabay的英语老师Kim Hanley则说:“当他告诉我他是一名瑜伽指导师的时候,我还难以置信。”她已经练习瑜伽十六年了,决定也试试他的课程。

她表示:“整个过程我都强忍着眼泪。他太棒了,能够在正确时间给出正确指导。他今天还教了我一些新把戏。非常令人印象深刻。十六年了,我今天又学到了新东西。”

Labay的父亲Larry Atkins曾经当过职业运动员,他对他的儿子非常骄傲。他说:“瑜伽令我受益良多,我希望我能早点开始练瑜伽,比如趁我还在当运动员的时候。现在我的身体比以前更加柔软了,这让我的身体和心灵又上升了一个新的层次。”

Tabay说他的母亲在2012年因化疗而失去头发与行动能力,但她还是拿到了瑜伽指导师的证书。现在她还可以独自行走了。拿到证书之后,Sahel就开始教Tabay的班级体育课,当然课程内容是瑜伽。Tabay也开始在课堂上协助他的母亲,刚开始他还很紧张,后来他就发现很容易。

五年级毕业后,他的母亲让他选择是去欧洲旅行还是参加两百个小时的瑜伽指导师训练,他选择将欧洲之行延后。

Tabay那11岁的小伙伴Madeline Macchia表示,Tabay的课与他母亲的没什么分别,并表示他对瑜伽有很深的了解。

13岁的Rachel Pattin则说道:“你会发现他的教导很特别,他就像他母亲的缩小版。他非常有趣。”

这位11岁瑜伽指导师的消息传开后,各路媒体纷纷前来采访。他的母亲说:“他是一个很棒的男孩,他触动着每个人的内心。他爱大家也想分享这样的爱,他还想帮助那些生病的人。”

Sahel说他儿子的捐赠将被送到橘郡儿童医院。他的父亲则表示:“我百分百支持他。我当职业运动员的生涯非常短暂,而他的事业却可以持续一辈子。他能做的比我多,比如激励人们。”

本文译自 Ocregister,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (16)

24H最赞