@ 2017.01.22 , 08:00
17

老司机游记:柬埔寨西哈努克港的啤酒吧

柬埔寨海滨小镇西哈努克港因三件东西而闻名。第一是这里的海滩。这里有一些很不错的海滩,出于某些原因更多人选择去看从该城镇污水系统中的污水所奔向的丑陋海滩。其中很多人正是该镇闻名于世的第二件东西,背包客很爱这个地方。你可以看到他们在海滩上穿着肥大的裤子喝廉价啤酒。最后,这个地方有很多奇怪的外籍人士,逃亡者和怪胎在其中占绝大多数。我更喜欢跟当地鸡厮混。

[-]

我曾写过泰国的酒吧,柬埔寨的酒吧与之非常相似。不过这些酒吧并未遍布整个柬埔寨,相反它们都集中在西哈努克港。也许是因为很多人都从芭提雅来到这里吧。不论如何,金边市有它的女招待酒吧,西哈努克港也有它自己的啤酒吧。西哈努克港也有一些女招待酒吧,不过金边市却没什么啤酒吧。暹粒市也一样,随后我会写。

西哈努克港只有一个地区有啤酒吧,这里只有一两家啤酒吧不卖肉。它位于两狮环岛附近的一个开放复合体中,每个人都知道这个环岛。等你到了这你你就能看到酒吧的霓虹灯招牌。这个复合体很大,但其很大一部分都是空的。如果你在淡季的时候过来,会发现这里有一半的摊位没有人,更极端的情况下这里空无一物。在旺季,大部分酒吧均开门营业。这里最少可能会有10-11间酒吧在营业,大部分只有一两只鸡,但少数酒吧里面的鸡会多一些。这取决于酒吧老板是谁、他们有多少朋友以及他们与其它省份之间存在何种联系。最后一点纯粹是因为许多当地妞根本就不是当地人。她们来自柬埔寨的其它地方。就连在金边市也有很多乡下妞,毕竟柬埔寨还是一个乡村国家,大部分人还住在乡下。

[-]

西哈努克港比较穷,这里的背包客也一样。但令人惊讶的是在酒吧里面工作的鸡还比较体面。不要问我为什么,你应该去问她们。这里有些狗,不过还算少见。晚上在酒吧里工作的鸡可能不多,不过她们大多都很漂亮,其中绝大部分也很酷。这里的人英语级别比泰国高。鸡也笑得比泰国多,即便泰国才被称作卖笑乡。我从未在啤酒吧里见过任何超模级别的鸡,不过偶尔我也会震惊地看到非常火辣的妞。

女人在啤酒吧里挣钱。她们和男人一起打台球,跟男人说话并在他们周围打转。她们希望男人给她们买女士饮料,因为她们能从中拿到回扣。女士饮料在西哈努克港仅售3.5美元,对于大多数外国人而言这没什么大不了。我猜一些背包客负担不起这样的价钱,这是他们的损失。啤酒吧会收取台费,一般台费为十美元,付完钱之后你就能带个妞出酒吧。随后发生的事情则取决于她的意愿、身价和你们接下来要做的事情。西哈努克港啤酒吧的大部分鸡都做好了和男人发生性关系的准备,大部分情况下她们只收二十五美元,某些人的费用会更高,当她们觉得自己服务的对象是个冤大头的时候,也会收取高价。我不怪她们,可能生活实在太艰难了。

啤酒吧周围的地方并不赖,我从未在这里出过事。我敢肯定可能会出事,某些人似乎不管走到哪里都能找麻烦。我则更擅长找妞过性生活。

本文译自 Mysexpedition,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (13)

TOTAL COMMENTS: 17+1

  1. 3372449

    两性互动工作者翻译成鸡,确定不会被煎蛋超载鸡武力推平?

  2. 瓦尼可西亚
    @1 year ago
    3372450

    谷歌翻译的吧

  3. 3372453

    翻译这篇的时候是喝了假酒么

  4. 3372456

    鸡我懂了,狗是什么?

  5. 食品级怪蜀黍
    @1 year ago
    3372457

    hip-hop nuke bay听上去挺带感的

  6. 赖猫咯
    @1 year ago
    3372461

    看起来不错,卖笑乡

  7. hongkai
    @1 year ago
    3372463

    @fz: 鸡鸣狗盗 既然说这里的鸡英语好又会笑, 狗大概也手法娴熟吧

  8. 圣光忽悠你
    @1 year ago
    3372509

    ←鸡 ↑狗↑ 鸭→

  9. 3372519

    狗是指鸭子还是保安还是警察啊?

  10. 3372528

    在女人看来,通篇文章就是一个男人发骚心理的毫不羞耻的宣泄

  11. 林厚
    @1 year ago
    3372733

    晚了两年看到这篇……

  12. 大屁股
    @1 year ago
    3372734

    SEX区好多桃子的文章

  13. 3372743

    开了个SEX区好评!大庭广众下也可以煎蛋了

  14. 你Hans哥
    @1 year ago
    3372769

    😂😂😂

  15. 你Hans哥
    @1 year ago
    3372771

    😂😂😂咿呀我勒个擦…好久没读到画风如此亲民的文章了

  16. 唯物流氓
    @1 year ago
    3372806

    冲着啤酒来的,尼玛是叫鸡教程

  17. 3373120

    最近搬到了清迈,在泰国居住有以下好处
    1)互联网速度快,无限制,对于对美国、新加坡、欧洲国家输出劳力的话,是非常重要。
    2)生活成本低(一个月约3000人民币可以过得非常舒适),买了一艘游艇,还有自己的佣人,在中国作为一个码农基本不可想象。赚美元消费泰铢。
    3)娱乐项目非常多。

发表评论


24H最赞