@ 2017.01.21 , 23:00

Quora:最糟糕的洗澡经历

Jordan Yates

那天我家人出去购物了,我决定泡个澡。

[-]

我们的淋浴其实和浴缸一体,它的边缘有很厚的壁架,并且每边都有一扇大的玻璃门。

我将我的浴巾和浴袍挂在了浴室门的后面,并打开一扇嘎吱作响的玻璃门,开始放热水。

我小心翼翼地走到了浴缸里,享受着水的温暖和独处的感觉。

这次洗澡真的很棒,没人催我快点,也没人让我出来不要再占着浴室。

大约半个小时后,我关掉水开始拧干自己的头发。

我的手指卡在门缝里并将它推开了2.5厘米左右,但它却突然动不了了。

我又试了一遍。

我加了把劲儿,之后我又试着拉门和推门。

门缝大约有五厘米可供我挤出去。

我试了试第二扇门,它纹丝不动。

我裸露着身体站在浴室里,家里只有我一个人,而我没有办法出去。

我又挣扎了几分钟,直到我屈服于这些门根本就不会动的事实。

我需要一套生存计划。

我从架子上拿了一个空的洗发水瓶子,将它冲干净,并给它灌满冷水。我希望这能让我撑到最后。

我不骗你。

我试着在浴室里为我的生存而节约用水。

我被困在一个其原本任务就是给我浇水的地方,而我还在容器里装水以确保我不会缺水而死。

我不知道我是不是小时候看了太多生存节目。

在水源得到确保的情况下,我很快意识到食物不是我接下来可以搜集到的东西,于是我开始转向第三步。

我需要掩蔽。

在这里,我的意思是我需要衣服。

我想过将沐浴球做成临时缠在腰上的东西。我很快意识到这样很奇怪,第二我也只有一个沐浴球。

我踮着脚,从淋浴间里往外偷看,希望能找到有用的东西。我只能看到挂在浴室门背后的毛巾和浴袍,要是我能够到它们就好了。

我看了看浴缸的边缘,并小心翼翼地将一只湿脚放在浴缸光滑的边缘。我抓到了浴室门顶部并将我自己撑了起来,我想在维持平衡之后伸一只手去够我的浴袍。

我一下就抓到了我的浴袍和毛巾。

我没死真是个奇迹。

我将自己擦干之后穿上了浴袍,接着滑向了浴缸地步。我不知道我还能做什么,在浴缸里好像没什么能够打发时间的有趣方法。

过了一阵子,我听到有人在楼下叫我,我大声地喊了回去,希望他们能听到我的声音。

我的所有家人都蜂拥到了小小的浴室里,我的父亲拉开门之后,我的母亲和姐妹都笑了起来。

最后,我的父亲推开了一扇门,我终于从淋浴间出去了。

我问他们几点。

“一点半。”

“我十点钟进去的。”

我在淋浴间待了三个半小时。

我的父母觉得这事儿太疯狂。

原来,我们家浴室的门无法在轨道上正确滑行,所以只能从一边打开。我只是碰巧在我的父母没办法打开浴室门的时候发现了这一点。

现在我总是将我的毛巾和浴袍挂在淋浴间边缘,以防我再次被困在里面急需被拯救。

我不想被人看到我没穿裤子的样子,你懂吗?

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (22)

24H最赞