@ 2017.01.18 , 12:30

5处满是便便的景点

由于清理排泄物是件很麻烦的事,有时候人们会干脆忽略某些著名景点地上都是便便的事实。下面5个地方就充满了这种不可描述之物。

1. 埃佛勒斯峰
[-]

埃佛勒斯峰(喜马拉雅山主峰之一,中国称珠穆朗玛峰)每个季度的攀登者数量达700人,要命的是,这座山峰完全没有看守者,因此几十年来,山上挤满了便便。据估计,埃佛勒斯峰每年囤积的便便达26000磅。2015年3月,尼泊尔宣传埃佛勒斯峰囤积排泄物的情况很严重,呼吁登山者都把自己的便便带下山。但这不是唯一的问题:地质学家称,由于气候变暖,埋在雪下的便便可能又会重新浮现。

2. 旧金山街道

纵横交错的旧金山街道可能是米国最著名的道路,这样的道路上面居然有不少便便。由于旧金山有超过7000名流浪汉,他们很难找到上厕所的地方,所以只能在大街上解决。光2014年6月,旧金山就有大约1000篇关于“街道便便”的报导。有人甚至发明了“便便地图”,人们只要输入一个地点,就能知道在那里踩到便便的几率是多少。

3. Landgate Arch
[-]
清理时的场景

腐国东萨西克斯郡有一处14世纪的著名古建筑:Landgate Arch,这是在爱德华三世时期建造的。2015年,人们发现这处景点的门几乎无法打开,景点里面有25吨鸽子便便。相关部门派遣了清洁队过来清理这里,领队Mike Walker说道“在那里行走就像踩在巨型巧克力蛋糕上”。

4. 华盛顿国家广场

光顾国家广场除了人,还有不少鸟,后者也带来了很多便便。加拿大鹅非常喜欢到国家广场去,并且每天都要在那留下两三磅的便便。这里本来是人们享受休闲时光的场所,结果却变成了一处大型粪场。为了驱赶加拿大鹅,广场养了些牧羊犬,它们会把这些家伙赶到其它地方。

5. 澳洲花花公子公馆

2006年,色老头海夫纳的前女友伊莎贝拉爆料,著名的花花公子公馆里面其实很臭。由于馆内有很多汪星人,踩到它们的便便是家常便饭,她也经常看到海夫纳忙着清理还不会上厕所的汪星人拉出的粑粑。后来他们卧室里换了深蓝花纹的地毯,伊莎贝拉抱怨道,这就更难看出哪里有便便了。

本文译自 mentalfloss,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (7)

24H最赞