@ 2017.01.17 , 17:30

雕塑:裸体的女士们

裸体的女士们是一组姿势不同寻常的雕塑,它们由八个海神雕塑构成,其材质为卡拉拉白色大理石。这些雕塑唯一一个岩石庭园总。其中一位裸体女士站在两匹马的上面,而她的同伴则将手伸向了她。还有一个雕塑捧着一颗珍珠。它们都非常漂亮,带有典型的十九世纪受拉斐尔前派启发的风格。但由于这些女士们身处的奇怪环境,其创造者的身份已不可考。

[-]

[-]

这些雕塑位于约克豪斯的一个公园里,它们原本是Whitaker Wright的财产。这位声名狼藉的骗子艺术家在1904年被定罪之后,吞食氰化物胶囊自杀身亡了。在Wright死后,他的财产被人从Witley公园里搬出来拍卖,其中就包括这些雕塑。1906年,它们被搬到了约克豪斯,成为拉坦塔塔爵士举办的许多上流社会派对的布景板。也是在此期间,它们赢得了裸体女士们之名。

[-]

[-]

这些雕塑在被搬出来的时候,上面没有任何说明。因此约克豪斯公园的设计师们开始思索应该将这些海洋女神安排在哪里。曾有某些线索暗示其中的一两座雕塑来自其它雕塑艺术,并不属于喷泉旁边。当它们到达的时候,它们已经由于人们的忽视和故意毁坏而破旧不堪。不过一个复原工程将它们恢复成了原先光彩照人的样子。

[-]

[-]

1924年,这些雕塑成为了特威肯汉姆议会的财产,对方将它们放在了公园里。参观者们会为喷泉里的这些神秘海洋女神感到震惊和着迷。据说在二战期间的闪电战期间,白色大理石上反射的月光给上空飞过的轰炸机提供了方便的地标参照。当伦敦限制停电的时候,这些雕塑也被盖上了灰色的淤泥以便掩盖其珍珠般的光泽。

[-]

参观须知

该博物馆在周二至周六上午十一点至下午三点开放,周日下午两点至四点开放。不需要门票。你也可以从特威肯汉姆的路堤和教堂巷走到这个花园里。

本文译自 Atlasobscura,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (13)

24H最赞