@ 2017.01.17 , 14:00

Quora:狗会觉得尴尬吗?

Jill E Griffin

天哪,是的!

这条狗……从未有人见到过它拉屎。它已经十二岁了,我们已经养了它11.5年,但我们却从未见过它拉粑粑。它曾经腹泻过,但就连这样它都会不辞辛苦地跑到院子里我们看不见的地方拉屎。

曾经有位美容师剃掉了它屁股上的毛。它非常喜欢它的毛发,它也很爱美,它还非常自负。它屁股上的毛被剃掉之后,拒绝从车里下来。它挣扎了一个多小时都不愿离开汽车里面。就连一个刚刚打开的罐头都不能将它引出来,不过后来我们用猫粮将它弄了出来。当然,我们全都忍不住看着它大笑。

它非常健康,当然这种健康指的是身体健康,它的心理健康开始下滑。它患上了犬类痴呆症。不过它的自尊仍完好无损,当然,它也还是很好看。

[-]

Joel Postma

[-]

这是Ivan,虽然从照片上很难看出它很害羞,但我就是知道这一点,因为我了解它。我能看到它眼里的恳求。

“请把我头上的帽子拿走,求你了。”

Ivan并不经常会尴尬,但它确实遇到过一些尴尬的时刻。首先,我给它穿戴东西的时候它会尴尬。其次,它在家里遇到了意外也会尴尬。

在其它的情况下,它是这样的。

[-]

Thomas L. Johnson

它们可能不会感到尴尬,但它们会将它们的尴尬表现出来。

我曾经将我那只阉掉的狗带去了意大利。在美国,你在街上和郊区看到的大部分公狗基本都是阉割过的;但在意大利,几乎没有被阉割过的狗。作为一只公狗,它很清楚地意识到其它狗会经常来看它身上的那玩意儿,当然这东西几乎所剩无几。

它遇到过几次这种情况之后,再在街上遇到试图检查它身上那器官的公狗时,就会坐下来。之前它从未表现出这种行为,并且它也从未将这种行为带回美国,不过很明显它的表现和我的短处被公示在大庭广众之下以后的表现一模一样。

Teodora Motateanu

是的,非常尴尬。

Jack的□□腺有些问题,它总在试图将它们清空,但它做不到。我想给它看看,但我却没办法近距离盯着它的□□看。它总是觉得很尴尬,并试图将□□藏起来。

如果我看着它,那么它也不会拉便便。

如果它正在拉便便而我碰巧看到了,那么它就会非常害羞,并且立即带着内疚的表情回到屋子里。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (27)

24H最赞