@ 2017.01.17 , 08:00

担心□□者短缺□□用具,加拿大政府部署全天候自动售货机

[-]

担心本地区的□□者在诊所关门后找不到干净的注射用具,加拿大渥太华的官员们想出了一个好主意,当地将提供24小时自动售货机,售卖清洁的针具、管子和其他□□用具。

据报道,渥太华卫生院希望在城市的闹区都布置上这种自动售货机,以便解决□□者的不时之需。自动售货机并不出售任何□□,只售卖卫生用品——而且都是免费的——官方称这将有助于遏制疾病的传播。

渥太华的许多卫生中心已经在工作时间向□□者提供□□用具。但是非工作时间才是□□者的活动高峰,而且他们很多人手头都急需□□用具。如果他们搞不到卫生干净的□□用具,将会产生巨大的雪球效应,造成公共卫生健康的大危机。

“为了防止艾滋病和丙肝的传播,□□者□□时,我们需要供应给□□者无菌的设备。”渥太华医药卫生的官员 Vera Etches讲到,“但是如今我们并没有很好地满足这种需求。”

许多售货机将安置在那些在工作时间售卖□□用具的诊所外面,这样的话,□□者□□上来时他们就知道到哪里弄这些东西。这项主张的拥护者称,此举措目前只是□□用品供给系统的一个补充手段,用来完善供给方面的不足和缺陷。

“它们只是这座城市减少□□危害措施的一个扩展延伸罢了,这些措施已经实行了20年之久,” Sandy Hill社区卫生中心主任Rob Boyd说道,该社区现已向□□者提供免费干净的针具,管子和其他□□用品。

但也并不是每个人都有如此前卫的想法。渥太华当地的一位妇女讲到,□□者之前在白天就能在诊所拿到卫生的□□用品,如今又要增设自动售货机,这会变相鼓励更多人们去□□。这种方法提供的便利性和匿名性也提供了□□动力,她声称,其诱惑力远远大于对□□危害的遏制力度。

另一个与她持有相同观点的妇女称,自动售货机的安置将会使□□者们对卫生诊所敬而远之,毕竟诊所能够提供有价值的建议来帮助他们戒毒。

渥太华卫生院称这个不成问题,因为每个自动售货机都需要一种特定的代币才能使用。这意味着□□者要想得到免费的针具和管子还是得在工作时间去卫生中心。“他们需要访问我们的服务,才能得到代币。” Etches补充道。

渥太华如今还未安装这种售货机,因为他们现在还在研究□□者喜欢在哪里□□。有关当局也仍在与售货机供应商讨论构建这种系统所需的功能要求。

至于何时在渥太华的邻里街坊能够看到这种售货机,有关部门表示第一批将在未来几个月安装建成。成本的话,Etches估计所有机器加起来得花将近25000美元。

本文译自 naturalnews,由译者 狗剩大魔王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞