@ 2017.01.17 , 21:30

意外遇见另一个自己,和另外四个自己

一个今年17岁的妹子在圣地亚哥一个商场里遇到了自己的二重身后,竟然因此陆续又收到了4个妹子的照片,而这些妹子都长得和她惊人的相似。

[-]

这个妹子名叫Santana Gutierrez,现在是UCSD的一个在校生。9月的时候她去逛圣地亚哥的时尚谷商场,结果在那里遇到了一个正为慈善组织筹款的名叫Isobel的女孩。但当她们四目相对的时候,她们都惊呆了。因为她们发现对方长得跟自己长得几乎一模一样。于是她们合了张影,然后传到了推特上。结果这条推特直到上周都还一直受到评论。

其实时尚谷商场距离Santana家并不近,但那里有家苹果商店,妹子就去了,结果巧合就诞生了。“我当时感觉有点尴尬,因为我完全听不进她说的话,只是忍不住想这个女孩长得太像我了。”她说。于是她跟Isobel合了张影,然后交换了联系方式,Santana随后把合影传上推特并命名道:“刚刚遇到我的二重身了。”结果这张照片获得了超过22000多次的评论和转发,然后还使她发现了更为震惊的事。

不久,一个看起来也17岁左右的女孩传了张照片,这个名叫Ally Holt长得也跟Santana颇为相似,同样有着棕色的眼睛和笑容。Santana看到后震惊了,她还把照片给父母看,结果获知自己跟Ally真的没有亲戚关系。

[-]

后来又有热心的网友发了张照片艾特Santana并提问到:“看来三重身也出现了。”

[-]

随着Santana各个分身被陆续发现,眼尖的网友还发现其实有两个演员也长得跟她们很像。一个是出演How To Rock的 Samantha Boscarino,还有一个是给海洋奇缘配音的 Auli'i Cravalho。

[-][-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.2
赞一个 (15)

24H最赞