@ 2017.01.16 , 19:30

日本调查:小胸女孩的烦恼

一项调查征集了那些所谓贫乳女孩的烦恼。

[-]

虽然日本社会不害羞地直言它对□□的欣赏,但这个国家其实没有多少乳房丰满的人。受到这种风气的影响,日语中有很多词汇可以被用来形容不同尺寸的乳房,而用来形容小胸的则是hinyuu这个词,它的字面意思是贫困的乳腺,简称贫乳。

[-]

日本网络调查网站Minna no Koe在它的一个调查中,询问贫乳女孩经常遭遇的情况和她们内心的想法,下面是3771名女性受访者的回答中出现频率最高的十个说法。

10、我的胸不会再变大了,不管我喝多少牛奶都一样。(119票)

二战结束后,牛奶就开始作为一种蛋白质来源在日本全国推广开来,其西式烹饪法使得日本人认为喝大量牛奶会让你长高或者乳房变大。然而,对于某些参与者而言,喝再多牛奶都没用。

9、为了让乳房变得再大一些,我曾试着做过特殊锻炼。(132票)

[-]

8、人们告诉我说“你能长这么瘦,实在是太幸运了”。(187票)

7、对于□□应该长啥样,我只有一个很模糊的概念。(262票)

6、就算我的胸很小,我也有肩部僵硬的症状出现。(334票)

5、我相信终有一天它们会长得更大一些。(337票)

4、我曾在某天外出的时候没有穿胸罩。(367票)

3、我的乳房上面什么东西都放不了。(395票)

之前网络上曾流行乳房挑战,即乳房夹铅笔等,但小胸妹子却感觉自己失去了很多乐趣。

2、每当我跑步的时候,它们不会跑来碍事。(679票)

[-]

1、我的下半身看起来很壮。(698票)

随着日本女性的乳房平均尺寸越变越大,这些想法和情况在将来可能出现的次数也会越来越少,但现在,它们还是该调查女性受访者生活的一部分。

本文译自 Rocketnew24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (31)

24H最赞