@ 2017.01.15 , 09:30

几个出于好心却得到了最烂结果的□□事

一个冷酷的现实是,有时做正确的事情不一定会得到回报。就像通往地狱的道路往往是用善意铺成的,两旁路灯则是你自我改善的努力。或者让我们通俗点说这句话:老哥你真的是个衰人。
  
基督教科学家将教堂设计成不可明状之物

一群基督教科学家为他们的教堂找到了理想的土地,现在离他们建起一座流芳百世的美丽建筑之间只有一个阻碍:一颗橡树。稍有常识的人都可以看出,如果我们的教堂要继续建造,一颗橡树是无论如何也阻止不了的。而且这些蠢木头真是如此伟大的话,为啥它们允许自己用来建造十字架然后钉死耶稣基督?偏偏这些圣母们觉得砍掉树这也不好那也不好,总之预期的故事发生了转折,基督徒们(也可能是树上的小鸟)逼迫上帝做出了让步,教堂将围绕着这棵橡树修建。

[-]
图片来源:基督教科学家

多么精妙的小教堂啊!除了表现出基督徒们对远古自然之力的敬畏超过上帝以外,这个小教堂简直是现代建筑设计的典范——既尊重了老树的神圣(上帝您先绕着走),还能利用阳光取暖(好了上帝你赶紧过来创造光和热)。所有不爱这座小教堂的人都该遭受天谴。从地面看上去一切都很好,但这毕竟是一座敬拜上帝的建筑,我们可能想知道上帝怎么看:

[-]
图片来源:谷歌地球。额……这大概是Jesus(耶稣)的J

快乐鸡鸡教会的空中形象被当地居民发现后在互联网上广为传播。为了带来更多快乐,可以告诉您教堂位于“伊利诺伊州□□郡(Dixon, Illinois)”,教会的座右铭? ——“抬头”。

教会方面试图用他们一以贯之的基督教快乐感解决问题:一方面坚称任何与男性器官的相似都是巧合,一方面则计划安装一个巨型无花果叶从上方遮住建筑。为什么要遮住,难道上帝不会相信你们的话:“抬头吧,□□郡的□□教堂”是一个巧合?

[-]
有理由怀疑这是教会秘密研制的巨型亚当机器人的一部分

哪里哪里,快乐鸡鸡教会无疑是神的降示,是上帝对单身狗们永恒的恩泽:从此以后,当您那缺少雨露润泽的小鸡饿的唧唧叫时,再也不需要切□□保平安;快乐鸡鸡将伴随你终生,成为你人生中最想亲吻的图腾;快来快乐鸡鸡教堂,聆听鸡鸡福音;面对着天籁的唱诗班少男,您迷途的小鸡将响应教会的召唤——抬头,然后因自己龌蹉的思想而流出几股忏悔之泪。

大学为新生派送被扎破的套套

布朗斯维克大学和圣托马斯大学有一个正确的想法,他们决定给新生派送免费的套套作为入学指导的一部分。从经验就能知道,几千个饥渴的青少年被围在校墙里时,他们的校园很快将成为电影《饥饿游戏》的□□版本——要不操人,要不被操;不这样的话也不是活不下去,只不过会很艰难,难的像你手指哥的大学四年。

[-]
虽然你眼睛都直了,但是没有套套就不能做你想的事情

所以学校决定向学生提供这场饥饿游戏大战中最重要的道具——上千个套套,以及安全□□的传单,用来提醒学生每一次□□都要始终确保双方情投意合。趁着月黑风高摸到身后操他/她的确很刺激,但真的不能像电影里那样缺少事先声明,毕竟法律这玩意儿可怕哟。
  
派送活动进行的很顺利。同学们欢天喜地的带起套套就跑,没人注意到一个小问题:组织者把宣传单和套套用订书钉钉在了一起。

现在,我们不想假设任何关于您的性经历(考虑到您或许是和充气娃娃完成了自己不可避免的婚姻),但希望这个有关避孕套的问题是不言自明的。如果没有,让我们澄清:避孕套不是高科技设备。它们不会释放纳米机器人军队追杀你的精子,也不会施展巫术控制你的乖儿子们自己掉头撬开门回家。这只是小鸡上的第二层皮肤,为的是避免您的好奇小鸡在危机四伏的黑暗中不被暗镖所伤,或者为您埋下十个月之后的大惊喜。无论在哪个洞洞里破了洞洞,套套都废掉了,一个细微的破损都会让您怼基友屁股的行为变得和捏着管子在HIV病毒里吧唧吧唧蘸一样危险。听起来是很蠢,当有人开始把有洞的套套发给饥渴的青少年时,我们有理由怀疑那些反堕胎天主教徒们已经成为了世界上最大的反派。

[-]
喜当爹

有学生注意到这些套套被刺穿后,学校前前后后设法收回了80个损坏的套套,并通过facebook发布了相关信息,号召大家把被刺穿的套套丢掉。但是请别忘了,当大家都冲出门去寻找这场性饥饿游戏中的猎物时,谁还有心情上facrbook?换句话说,别人都已去寻欢作乐,那个抱着手机缩在寝室被窝里对着大鸡鸡点赞,把一张欲求不满的脸映在手机屏幕上的家伙是何等的卤蛇?这种单身狗为什么还要赖在学校,为什么不去快乐公鸡教会出家?对不起朋友我们说的不是你别哭了。乐观点想,当卤蛇毕竟好过在小诊所里挨归侨神针,或者哭着开始家庭生活的第一天。

[-]
喜中标

矿业公司为山体裂缝填充水泥

澳大利亚矿业公司嘉能可斯特拉塔最近陷入了巨大的负面新闻,他们在国家公园附近的采矿作业造成了严重的山体塌陷,顺着山脊的走向出现了巨大的裂缝。

不开玩笑,矿业公司怎么能容忍破坏环境这种事呢?抱着你可以理解的那种急切的想为自然界做点贡献的心情,他们将这些裂缝填满以阻止山体进一步塌陷。在权衡了各种可能的填充材料,包括袋鼠与考拉的混合物(贵)、被川普开除的BBC主持人(更贵)、叙利亚难民(便宜但是有爆炸风险)、一串串的煎蛋□□(不要钱但是污染环境)后,矿业公司最终决定用物美价廉的水泥解决问题。我们的矿业公司自信满满,灌进水泥的山脊会坚固的像大法师守护的暴风城。

[-]
请一个土系魔法师也挺贵的,还是水泥吧

可是,缝是怎么形成的?缝从哪里来?缝到哪里去?没人关心这个问题。十几辆混凝土卡车满载着几百吨水泥来到山脊上,打开钢门就往裂缝里面拉水泥,舒畅之余却没人注意到裂缝早已从山顶贯穿到山脚。山顶灌进的水泥从随后从山脚的裂缝里流出,把一条流淌的清流的小溪填成了混凝土人行道。人行道最宽的地方有三英尺,嘉能可斯特拉塔公司老板的骨灰盒小车现在沿着这条路开上去,把整场闹剧批判一番。
  
[-]
大多数的小溪都没法站人,这条除外

澳大利亚环境部长发誓要让矿业公司为破坏环境的行为付出代价,并命令他们尽最大的可能恢复原样。但这座水泥山现在已经比TM的张开了法师结界的暴风城还要结实,挖掉整个澳大利亚这玩意儿都会在地核上屹立不倒。矿业公司建议给隔壁山头上的采矿工人注射生化病毒然后组建只天灾军团,这一计划被证明可行,只是因为花费过大而没有最终实施。我们太了解政府是怎么运行的——官老爷们才不会为了这么点事加重自己在矿业公司的投资损失。很快就有人跳出来说这是一个完全因为自然进化形成的奇观,一个随时可以摔断腿的纯天然滑板公园。

[-]
很好,这些裂缝现在更加坚固了

揭露了□□罪的黑客可能面临着十倍于□□犯的刑期

2013年,俄亥俄州小城斯图本维尔Steubenville的一起□□案引发了全美国范围的抗议。整个城镇,包括政府官员、学校管理者和居民都试图掩盖□□案,以避免对他们心爱的高中橄榄球队造成不良影响。这场密不透风的好莱坞式阴谋之所以被揭露,不是某个超能少年在自己的水晶球里搜索“高中+□□”□□子时的偶然发现,而是归功于德里克·劳斯图特(Deric Lostutter,aka德老四),一个黑客组织匿名者(Anonymous)的成员。

[-]
哥们挺帅的,扶正你的黑框眼镜就更帅了

德老四从其他Anonymous成员那里得到了相关的图片和视频,并传上到社交网络。事件曝光后,两个□□案的主谋被分别判处1年和2年的劳动管教,一群学校管理员也被拖下了水。高中橄榄球联赛冠军的奖品不是无限□□金卡,法律这玩意儿可怕哟刚刚就提醒过你们。

更可怕的事情还在后面,德老四没有得到见义勇为的勋章,没有得到人们的欢呼,甚至连个草榴的VIP会员都没得到。□□犯被定罪后一个月,德老四家被联邦维稳办(FBI)突袭,FBI带走了他所有能上网的东西,包括手机、电脑、甚至是Xbox。他被正式指控含糊的黑客犯罪,现在等待被带到大陪审团。

[-]
恩……就判他在XBOX live里和小学生对喷所以死刑好了

实际情况是,在试图收集证据以使罪行清楚的过程中,Anonymous有计划地进行了一些黑客行为,从而违反了大美利坚合众国无数法律中的某一条。当然,为什么要入侵(揭露一起可怕的罪行)以及入侵了什么(一个从技术和审美都停留在互联网元年的高中足球队网站)都不重要,重要的是你是黑客,黑客就是犯法,我大美利坚堆得和山一样高的法律随便掉下来一本都能砸死你个龟孙。

请注意德老四只是在网络上发布了这些图片,另一个Anonymous成员Batcat公开承认实际的黑客行动是他所为。德老四否认了对他的所有黑客指控,但公正的合众国法律从来都对事不对人。有犯罪者名为黑客,有黑客被吾等擒拿,马上下牢,证据链完美无缺。

[-]
报告长官!我们终于抓住了那个叫黑客的家伙!
  
包括德老四自己在内的许多人都认为这是斯图本维尔警察的报复,因为他揭露了高中橄榄球队的□□派对。最终德老四仍被指控犯有谋杀、叛国、伪证以及谋杀叛国等诸多重罪,就像有人把合众国的法律之山整个推倒在他头上。如果这些罪名成立,德老四将面临最少十年的刑期——要知道那些橄榄球□□犯才被判了一年。

德老四的故事差不多讲完了。通过这个故事,我想你明白了一个道理:不要老想着在网上乱说屁话乱发图,这可是比□□严重十倍的罪行。懂了吗?要不要我再说一遍?还要不要见着风是得雨?想不想被FBI捉去下大牢?蛤?

本文译自 cracked,由译者 中立的手指 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (99)

24H最赞