@ 2017.01.13 , 00:10

妙笔生花:今天,我把伏特加倒进了宠物碗里

本文译自Reddit的Writing Prompts板块,每一贴都会给出一个脑洞(划掉)奇思妙想精妙无比创意无限之文章开头,由各位网友进行续写,比拼谁的脑洞更大(划掉)文笔更好。

Colekillian:酩酊大醉的你一不小心把伏特加倒进了宠物的碗里,结果它打破了身为宠物的第一准则——不要对你的主人说话,永远不要。[妙笔生花]

[-]


Princezenon (6188票)
“大兄弟,你知道最他娘烦人的是什么吗?”约翰旁边突然传出含糊不清的喵呜声。

约翰吓了一跳,警惕地环视了自己的房间一圈,却什么都没看到,只有一团笨拙的肥猫跳进了他的怀里,它沉重的身体散发出了一丝温暖。

“我们给你搞来了这么多……嗯……”这团肉球伸展了一下,放松地露出八颗牙齿,“这么多老鼠,但是你一个都不要。”

约翰疑惑地看着怀里的猫:“奥托?你怎么了?”

“你好像一点都不关心自己的身体,你知道吗?你要吃东西,我就给你带了吃的。这些老鼠,真他娘好吃啊,谁他娘不喜欢老鼠呢?但是你就他娘的叫着‘不要不要,滚犊子去吧,我就他娘想饿着,瘦得皮包骨头,瘦成一道闪电!’你他娘的是什么毛病啊大兄弟?”

“你会说人话!”

奥托看了看周围,眼睛稍微睁开了一点:“大概吧,没错……我在说人话。□□爆了大兄弟……”
奥托突然垂下头去,“嗨呀我忘记了,我们不应该这么干的。”它沉默了很久。“呃……”他最终还是开口了,“小猫咪的秘密被揭穿了哟。”

“卧槽?你天生会说人话?”约翰问。

“我不造啊,约翰兄,我不是还天生长了俩蛋吗?”

约翰不知所措,奥托则突然严肃了起来。

“我天生长了一根刚健朴实,倾倒众生的大□□,而你,约翰,把它无情地夺走了。你以为你每次想要抚摸我美丽松软的肚子的时候,我□□你是为啥?你以为门关着的时候我想出去,门开着的时候我又想回来,这么折腾你是为啥?你以为在托皮卡(注:堪萨斯州首府)的那个雨夜,我毒死你老娘是为啥?”

约翰呆呆地站着,他曾经的猫科朋友则用残酷的真相狠狠抽他耳光。

“我曾有一根天选之□□,约翰,我永远也不会原谅你,永远。”奥托甩下了这句话,从床上晃晃悠悠地跳下去,砰地一声踢开了门,“我现在该走了,局子要来抓我了。”

“我们……我们还会再见面吗?”

奥托转过身来,邪魅一笑,“十八层地狱,约翰,十八层地狱再见。”

[-]

本文译自 reddit,由译者 花生 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (38)

24H最赞