@ 2017.01.09 , 21:56
54

网络色情可能会让你ED

一位男性专家称他担心网络色情会导致十分之一的年轻男性遇到勃起障碍。

[-]

Andrew Smiler医生表示轻易接触到数之不尽的色情片,使得年轻男性遇到的性功能障碍日益增多。

他在接受采访时称:“我问诊过的男性,年龄大部分都在13-25岁之间。其中绝大部分都身体健康,可如果我每天对着色情片自慰15分钟,连续五年下来,我基本上一看到色情片就会高潮。”

他警告说由于大多数色情片的观众都很年轻,因此男士们的这一习惯相当令人担忧。

“如果我今年17岁,对着色情片自慰占我性高潮体验的百分之九十,那么我就会在这方面下很多功夫,几乎没时间与另外一个人发展性关系。这就让你被其他人唤醒性欲变得困难起来,你会发现自己走到了另外一个方向,它同人与人之间的性关系相去甚远。”

一项2014年的研究曾发现三分之一的男士会每天看色情片,考虑到这几年智能手机和传输技术的发展,这一数字现在应该会更高。

诺丁汉大学医院的心理治疗师Angela Gregory医生说道:“男人们现在几乎没有接触来自性伴侣的正常性刺激和性唤醒。”

然而,对于某些男人而言,他们的性欲过强并且总是浴火焚神。Gregory医生说道:“这就像他们永远挠不到的痒处,它一直存在于他们的脑海中。”

虽然色情片的点击率在升高,但目前并没有官方认定的“色情片上瘾症”。而Gregory认为某些男士已经患上色情片瘾症。

她经常看到年轻男性出现勃起障碍,但一般而言他们不会将它与色情片联系起来,就好像看色情片是一件很正常的事情。

幸运的是,色情片引起的勃起障碍是可以治愈的,如果你是年轻的健康男性,那么治疗还比较容易。只要停止自慰,重新启动你的正常性唤醒系统即可。

她建议禁欲九十天,某些男性觉得这很容易,但其他人却很挣扎。Smiler医生指出你必须约束自己的身体和思想,所以他与他的客户谈论过很多吸引他们的东西。

就在色情片引起的勃起障碍成为对着色情片自慰的男性经常遇到的问题时,简单地观看色情也会给他们的大脑带来不现实的想法,让男性拥有极度狭窄的品味。

Gregory认为随着色情片越来越直白,也有越来越多的男性遭受亲密问题和性强迫症的折磨。

那么一名男性观看多少部色情片是安全的呢?这取决于个人,Smiler医生认为男士一周对着色情片自慰1-3次很正常,但如果你每天对着色情片自慰并且这是你自慰的唯一方式,那么你就有可能会出问题。

本文译自 Independent,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (52)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 3366752

    完了(滑稽)

  2. Goshhh
    @1 year ago
    3366023

    他们相爱了 但是他们是异地(ED)恋

  3. LUY。
    @1 year ago
    3365782

    为什么没人评论?

  4. 温水配白饭
    @1 year ago
    3365060

    几天没上煎蛋,一上煎蛋就撸文化,我的妹妹有点怪的色图,该不该撸,发车牌的,东京的脱衣舞俱乐部,,,

[2] 1 »

发表评论


24H最赞