@ 2017.01.06 , 11:00
15

菲律宾观光:监狱里的选美大赛

世界上最特别的最另类的选美比赛近日在菲律宾举行,连Gigi和她妹妹都没办法获得参赛资格。

[-]

奎松城监狱是当地最臭名昭著的地方之一,那里关押着各种杀人犯、毒枭还有各种罪犯,但这次他们却穿上高跟鞋,换上华丽的服饰和妆容,像环球小姐一样搞起了选美游行。

在成百上千的围观群众欢呼省声中,11个基佬和1个变性囚犯戴上假发,换上华服在奎松城监狱的大院里欢声歌唱、尽情热舞,这里正在召开菲律宾监狱版的“宇宙小姐”选美大赛。

[-]

这个来自马尼拉的监狱本来设计容纳800人的,结果现在却关押了3800个囚犯。他们除了睡在牢房里,还会被安排睡露天篮球场,甚至楼道上。

虽然这样,在选美日到来的这一天,囚犯们却可以换上美丽的服饰,昂首挺胸地像一大波围观群众展示自己的自信。

“在这里待着好寂寞啊,不过我还是很开心可以获得比赛的胜利。”冠军获得者Gwen表示,他的真名由于监狱规定不能被告知。Gwen已经被捕入狱2年多了,被捕的原因是贩毒,他表示自己的获胜可以给自己的团伙们长脸。

[-]

比赛的组织者也就是监狱的管理方表示,每年他们都会邀请基佬们参加选美比赛。“这是监狱的福利活动之一,参赛者由于努力地表演将获得适当减刑。”管理方Ferdinand Abejon表示。

[-]

据悉,奎松城监狱主要关押犯了事却还没被定罪的犯人。由于法院受理时间等问题,很多犯人在这里一关就关了好几年。

[-]

伦敦大学关于犯罪政策的研究调查发现,菲律宾的监狱系统是全世界最拥挤的,该国政府统计数据也显示,其国内监狱收纳的人数超过了原本设计人数的5倍。

菲律宾总统Rodrigo Duterte自2016年7月以来推出的强打贩毒政策使得40000多个涉毒人员被捕,这更加剧了该国监狱系统的承载量,而这次行动打击力度之大也导致了5300人丧生。

[-]

菲律宾真正的“宇宙小姐”选美大赛也是非常受欢迎的,将于下个月举办,去年的冠军是Pia Wurtzbach 。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (15)

+1

  1. Rbt_Stm_Trp
    @1 year ago
    3361608

    本来想说还嫌监狱里强奸不够多吗……仔细想想没有违背对方意愿就不算强奸

  2. 腐乳扣肉
    @1 year ago
    3361626

    最美强奸犯

  3. 武装暴力熊
    @1 year ago
    3361627

    又到中午吃饭时间了,祝大家好胃口

  4. 商周知
    @1 year ago
    3361632

    昂首挺胸地像一大波围观群众展示自己的自信。蜜汁自信

  5. 萤火
    @1 year ago
    3361648

    和那个变性囚犯住一起的岂不是赚大了?

  6. 3361652

    感动菲律宾

  7. 见习狗肉
    @1 year ago
    3361656

    那个亚洲蹲的孩子哪来的?

  8. 食品级怪蜀黍
    @1 year ago
    3361664

    都!是!基!佬!啊!

  9. 鱼鱼
    @1 year ago
    3361679

    …煎狱

  10. 走了又走
    @1 year ago
    3361683

    然后选完,送上去给监狱长,减刑出狱?

  11. 马克
    @1 year ago
    3361715

    本来是强奸犯,却被强行改造成基佬,然后又进一步改造成异装癖的基佬

  12. 二两
    @1 year ago
    3361838

    会被肛

  13. 3361842

    All I wanna say is that they don’t really care about us~

  14. 昵称
    @1 year ago
    3362095

    都是男的?

  15. 小绵羊
    @1 year ago
    3362591

    基佬让世界更美好

发表评论


24H最赞