@ 2016.12.24 , 15:00

忘了风油精吧:包装成巧克力的死神辣椒更可怕

“辣哭你妈”辣椒是最近网络上流行的新型“美食”,它是由一层巧克力外衣包裹的Carolina死神辣椒——世界上最辣的辣椒,爱恶搞的你可以花9.99刀购买一个送给你朋友或死敌哦。

[-]

去年夏天,18岁的好闺蜜Lizzy和Sabrina拍摄了一段她们体验死神辣椒的视频上传到油管,这种有220万斯科维尔辣度的世界最辣辣椒显然不是她们能hold住的。于是视频中她们体验了从开始有强烈灼烧感到难受到反胃甚至开始哮喘等感受,仿佛去地狱走了一趟。这种极限挑战帮她们获得了800万的油管点击量,而她们竟然因此想到可以制作一款产品让别人也体验一下她们的感受。于是这款包裹着巧克力外衣的死神辣椒就此问世。

“想要恶搞一下你的朋友或者死敌吗?那么送他们一个死神辣椒内陷的巧克力绝对是不二的选择。这些可不是奶奶家的甜心巧克力,它们中间包裹着吉尼斯世界纪录记载的世界第一辣——Carolina死神辣椒。”该产品官网上写着。

[-]

一旦你下单后,这两个妹纸就会在两个工作日内帮你把货寄出。除非你想整人后留名,不然对方绝不会知道是谁寄出的东西。真的会有人随便吃下来历不明的巧克力吗?这点还有待考证。但如果你整人心切的话,还是抓紧时间下手吧,对方应该还可以在圣诞节收到你送出的“礼物”。

Lizzy和Sabrina表示她们真的有在做这个生意,如果你担心朋友承受不了这么强烈的辣度可以手下留情地选择其他一些比较温和的口味。“辣哭你妈”系列产品与上周上市,目前已收到174份订单,并已收到货款1700刀。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (20)

24H最赞