@ 2016.12.21 , 18:00

真的土豪,敢把真钞穿上身

Michael Andile Dlamini是南非当地一个超级有钱的草药商人,被当地人称作 Mzimb’okhalimali(富得流油)的他为了炫富开始穿上真钞制作的服装招摇过市。

[-]

Michael 其实在三年前才开始做草药这行,据说是为了遵照祖先的指示。他早在12岁的时候就开始梦到祖先托梦告诉他哪些植物的药用价值很高可以收集起来做药,但是他却无视了这些嘱托。2011年,他的祖先再次托梦要他到森林里去采集植物制药,而再次无视了祖先遗愿的他开始遇到各类奇怪的事。先是他莫名其妙病了,然后家里遭到了入室盗窃,后来还见到一个神医指责他不听人劝。Michael 终于领悟到自己的问题,决心要听从祖先的教诲。

Michael的选择立刻带他走上了发家致富的道路,光靠卖自己制作的药材和药膏他每天就能赚1000-1500刀,而他推出的药材也成为了当地非常受欢迎的产品。包括一种名为Pincode的壮阳药,一种可以治疗痘痘和妊辰纹的药膏,还有可以保平安的“神水”。

除了制作的神药使他名扬南非外,Michael奇葩的行为也是他成为网红的重要原因。他从2014年开始就会穿上用价值大概7美元和14美元的真钞做成的外套招摇过市,而且根本停不下来。

“我把人们为了感谢我的恩惠给我的钱贴在身上,于是我走到哪里,都会获得极高的回头率。”他说。然后为了确保没有人会对他图谋不轨,他走到哪里还要叫几个保安陪同在左右。

[-]

Michael走到哪都穿那套土豪服的行为人们已经见怪不怪了,但是他最近把那套衣服穿到别人葬礼上的行为还是让很多人吐又忍不住想要吐槽一番。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (20)

24H最赞