@ 2016.12.18 , 20:30

英国观光:巫术与魔法博物馆

巫术与魔法博物馆(the Museum of Witchcraft and Magic)位于英国西南部康沃尔郡的博斯卡斯尔(Boscastle)小村。这里的魔法收藏品居世界之最,藏品来自共济会、威卡教、民间宗教等。

[-]
康沃尔郡博斯卡斯尔村的巫术与魔法博物馆

这个博物馆是在1951年由英国民间巫师Cecil Williamson创立的,他当时需要一个地方放置自己的私人巫术用品。博物馆最初位于英属地马恩岛的卡斯尔敦,当时的名字是“民间法术与巫术中心”(Folklore Centre of Superstition andWitchcraft )

[-]
博物馆雕塑:威卡教中带角的神明

当时地位显赫的民间女巫Gerlad Garden在博物馆当了Williamson的助手。后来他们友情破裂,Williamson将博物馆卖给了Garden,她给博物馆重新起了名字——魔法与巫术博物馆。

[-]
博物馆的坏女人模型

1954年,Williamson在英国另开了一间博物馆,命名为巫术博物馆(Museum of Witchcraft)。由于经常遭到破坏,这件博物馆搬了好几个地方。

[-]
一名博斯卡斯尔女巫

1960年,Williamson终于在博斯卡斯尔成功建立了博物馆。六年后,他把博物馆卖给了Graham King。2000年,King又将从荷兰带来的藏品加入博物馆的展品行列。2015年,这间博物馆被重新命名为 “巫术与魔法博物馆”。

[-]
一个涂了焦油的头

[-]
在女巫审判中用来称重的装置。如果比《圣经》 要轻,就会被当做女巫。

[-]
巫术场景

博物馆中的大多数展品与巫术传说与历史上的巫术事件有关。

[-]
(女巫审判中用到的)脚铐

博物馆中还有个房间,叫做“琼的小屋”,琼是历史上一个奸诈的女人。

[-]
Bell, Book And Candle(“钟、书和蜡烛”,这也是《夺情记》的英文名字,《夺情记》是一部与女巫有关的电影)

[-]
《阴影之书》

[-]
科尔努诺斯(凯尔特文化里的神)

博物馆里还有与现代早期女巫审判案有关的展品,以及共济会、现代新异教威卡教和点金术等秘传魔法的相关物品。

[-]
狐狸面具

[-]
绿魔法中的草药

[-]
命运之手(占卜用具)

[-]
基督教巫术

[-]
(女巫审判中用到的)颈铐

[-]
丁丁形状的魔杖

[-]
人偶

[-]
写有如尼文的石头

[-]
(女巫审判中用到的)头套

[-]
蛇魔法

[-]
怀孕护士案

[-]
60年代,Lionel Miskin做的兔女

[-]
房子的符咒

[-]
扫帚

有些展品原来的主人是一些非常显赫的巫师,其中有极负盛名的仪式魔法师Aleister Crowley用过的圣杯,也有威卡教著名的Alex Sanders用过的宝剑。

本文译自 thevintagenews,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞