@ 2016.12.18 , 23:20

俄罗斯将在西伯利亚举行真正的饥饿游戏

[-]

据外媒报道,俄罗斯将在西伯利亚举行真正的饥饿游戏《Game2: Winter》。参赛者必须在西伯利亚自行生存9个月,游戏区面积为900公顷,距离新西伯利亚大约半小时的直升机行程,参赛选手可以携带刀具,但不能带枪。

制片人说,任何事情都可以做,包括□□和谋杀,尽管他们警告过人们干这些事情仍将受到法律的制裁,并且可以随时逮捕。“你要知道,警察会来把带走你,我们在俄罗斯的领土上,必须遵守俄罗斯联邦的法律。”

参加《Game2: Winter》的20名男女选手可以携带刀具,但不能带枪。

[-]

参赛者必须从2017年7月1日至2018年4月1日期间想尽一切办法生存下来,到时气温可能会降至零下40度。

所有参赛者都已接受过一位前苏联特工的野外生存技能培训,后者曾在俄罗斯军事情报局工作。

[-]

[-]

[-]

任何想参加的人都必须年满18岁并且心智健全。此外还需要支付1000万卢布(约112万元人民币)或由观众投票选出。

[-]
Yevgeny Pyatkovsky

主办方和当地企业家叶夫根尼·皮亚特科夫斯基(Yevgeny Pyatkovsky)说,所有参赛选手都必须签署一份解除债务声明,以防他们受伤或死亡。

在Facebook的常见问题章节中说道,游戏的规则可以包括打架、酗酒、谋杀、□□和吸烟等任何事情,但参赛者必须“服从俄罗斯联邦的法律”。

叶夫根尼·皮亚特科夫斯基告诉西伯利亚时报:“我们将拒绝参赛者的任何诉求,即使他们被杀害或□□。”

“任何事情都与我们无关,这点将会在协议中阐明,参赛者都必须在游戏开始前签字同意。”

主办方将在新西伯利亚周围的森林中安装2000台摄像机,用于拍摄参赛者的一举一动,另外每人还将携带一台便携式摄像机。

参赛者可以组建团队或者尝试独自生存,他们最多可携带100公斤装备。就像电影《饥饿游戏》一样,观众可以赠送礼物给他们最喜欢的选手。

目前主办方正在试图获得允许参赛者狩猎的许可。

期间如果他们遇到麻烦或者想退出游戏,他们可以按下卫星电话上的一个紧急按钮并得到救援。

最后胜出者将获得1亿卢布(约1120万元人民币)奖金,如果产生多名优胜者,那么他们将平分这些奖金。​

本文译自 BBC,由译者 大脸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein: 活动网站上目前已经有40人报名。从面相看大多不是善茬。整理了下面这个参与者的
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (80)

24H最赞