@ 2016.12.16 , 15:30

是溺爱还是为了上头条?英女士给娃买近百个圣诞礼物

来自英国马恩岛的Emma Tapping去年因给她的孩子们分别买了87个礼物而登上媒体头条,当时人们纷纷指责她溺爱孩子。但这并没有对她造成影响,因为今年她买的礼物更多——她给孩子们分别买了96个礼物。

[-]

去年Emma将自家圣诞树下堆了个礼物山的照片发到网上之后,它很快就流传开来,人们纷纷表示羡慕嫉妒恨。当时各种新闻网站和电视节目报道了她的这种圣诞购物习惯以及它对她的孩子们带来的影响,这位女士表示她只在圣诞节的时候溺爱孩子,因为她喜欢看到孩子们拆礼物时高兴的脸。

她说道:“如果你问我是否觉得自己在溺爱孩子,我会说在圣诞节那天我确实在溺爱他们,但我并不是一直这样。他们会在圣诞节这天得到必需品、校服和各种他们想要但之前没有得到的东西。任何他们想要的东西,都能在圣诞节这天得到。”

[-]

去年,Tapping给孩子们这么多圣诞礼物被人们指责太溺爱孩子了,但这并没有阻止她今年购物的步伐。她在接受采访时说:“我第一次这样做的时候,觉得自己有必要坚持下来,孩子们其实没有被宠坏。那时我觉得自己必须为自己做的事情加以辩护,但现在我根本不在意其他人的看法。今年圣诞节我还是会拍圣诞树下的礼物山,如果你不喜欢,那就太好了因为我不是你妈。”

[-]

Emma经营着一间度假小屋,她从7月份就开始给孩子们买圣诞礼物了,11月底她已经买完了所有的东西。她不允许自己在圣诞节之后买东西,因为那时候她总是想要买更多。今年她给每个孩子买了96个礼物,对此她感到自豪。

你可以想象到她的孩子们——青少年Mia、9岁的Ella和蹒跚学步的儿子Tatum——非常喜欢他们母亲这种圣诞送礼物的方式。Mia说道:“我喜欢这种送礼物的方式,谁会不喜欢呢?我不觉得我们被惯坏了。一年之中我们想要得到的东西,都有可能在这一天得到,我非常喜欢这样。”

[-]

去年,在千方百计的节省之下Emma还是花了1500英镑买圣诞礼物,今年她花的钱可能会更多。她和她的孩子们也承认去年圣诞节的一些礼物,在拆开包装之后就再也没有派上用场。Mia表示:“我懒得整理这些,有些礼物堆在我的衣柜上面,我都没地方放了。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (7)

24H最赞