@ 2016.12.13 , 19:30

为了完成初中的艺术课作业,用厕纸来做婚纱

一个富有创意的女孩花了四个月时间做了条漂亮的婚纱,而材料全部只是厕纸。

[-]

这个妹子来自肯特郡,名叫Rachel Lefleur,今年16岁。她15岁的时候为了完成初中艺术课而开始做衣服。

用胶水粘贴,装订,一条有着心形领口、紧身系带胸衣的漂亮婚纱就这样做成了,仔细一看,裙子都是厕纸做成的,群面还被精心地用一朵朵厕纸折成的玫瑰装饰着。

[-][-]

这个耗资30镑的裙子,通过装订,粘贴和卷边制成,共耗费了她4个月的时间,据悉整条裙子共动用了19卷厕纸,价值10镑。

[-]

这个妹子由于出色的创造力在艺术课程中获得了A,她表示:“在此之前我从来没有做过衣服,后来我看到油管上一各厕纸制衣大赛,我就觉得我可以试试了。没想到一试我就不可自拔地爱上了,我数不清自己花了多长时间进行制作,我只知道我很开心地完成了这条裙子的制作。”

她的母亲Denise表示:“那几个月我们家都被厕纸包围了,看着她一遍遍地尝试我真是很紧张,好在她最终完成了作品,我真的很为她骄傲。那条婚纱太美了,能穿上的女孩是幸运的。要不是事先知道,我根本猜不到这条婚纱竟然是厕纸做的。”

[-]

其实在此之前,这个妹子曾打算用报纸做件夹克来完成课程作业。但在围观了一年一度的全美厕纸婚纱大赛后,这个妹子打算也用厕纸来进行自己的创作。

Rachel补充道:“之前我的艺术课作业大多是用画的,我从没尝试过制作一条裙子,不过我很喜欢与服装有关的创作。想到厕纸这个素材的时候,我感觉我可以用来制作洁白的婚纱。我把想法告诉老师,但她深表怀疑地表示我可能无法完成。但我知道我可以做到,于是我要用实际行动来证明她是错的。我买了一大堆厕纸,还挑了质量最好的那种。”

[-]

于是,Rachel终于赶在截止日期前完成了作品,“当时我压力可大了,为了完成作业,我的人生似乎只剩下婚纱了。我几乎闭门不出,不见朋友,专门完成我的作品。”她说。

后来,他们共走了8趟路才把婚纱送到了学校,然后Rachel在学校里完成了婚纱最后的制作。她说:“一开始我很害怕别人碰它,生怕被弄坏了,不过其实它应该可以被拿来穿的。虽然制作的材料非常廉价,但却耗费了我大量的时间。希望我的作品可以得到大家的肯定。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (28)

24H最赞