@ 2016.12.12 , 12:33

真人版莫格里:与非洲大象拜把子的小女孩

Tippi Degre坐在一只成年金钱豹的旁边,看起来完全处于放松状态。

在大部分父母都不让孩子们接近这类大型猫科动物的时候,Tippi的父母却给了她一个不同寻常的童年。

身为法国摄影师Sylvie Robert 与 Alan Degre的女儿,她人生中的第一个十年在周游非洲中度过,她的父母则负责记录她的人生经历。

她曾被誉为真人版莫格里,这是鲁德亚德吉卜林《森林王子》一书中的英雄角色。

现在《Tippi:我的非洲之旅》一书,向人们展示了她与一头大象交朋友的过程,这头大象还是她的拜把兄弟。

[-]
6岁的Tippi与J&B坐在一起,这是她在纳米比亚遇到的一头成年金钱豹

[-]
一岁半的Tippi在博茨瓦纳的一个象群中间喝奶,照片由她的母亲拍摄

[-]
六岁的时候与狒狒Cindy一起在纳米比亚

[-]
在南非海鸟岛上,Tippi曾被誉为真人版莫格里

[-]
6岁的Tippi在博茨瓦纳 Okavango Swamps与34岁的大象Abu在一起,她说这头大象是她的兄弟

[-]
深入大自然:Tippi的母亲在给她拍照的时候,一只猫鼬爬到了她背上

[-]
六岁时的Tippi正与一只小猎豹在一起

[-]
六岁时的Tippi在骑大象

[-]
六岁时的Tippi正与纳米比亚的企鹅群在一起

[-]
这个小女孩正在与两只猫鼬一起玩耍

[-]
大部分孩子在看到Abu的时候都会害怕,她却不会

[-]
正在骑鸵鸟的Tippi

[-]
勇敢:Tippi六岁的时候在玩岩蟒

[-]
与Tippi一前一后行走的Abu

[-]
学习经验:这位小女孩旁边的是Tkui,是来自纳米比亚北部的布希曼人

[-]
来自博茨瓦纳Okavango Swamps的Tkui正在利用根茎植物给Tippi喂水喝

[-]
六岁时,Tippi与来自纳米比亚北部的两名布希曼人在一起

[-]
这张照片由Tippi的母亲拍摄,当时她正与来自纳米比亚北部的布希曼妇女和儿童在一起

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (52)

24H最赞