@ 2016.12.10 , 15:30
57

又一个妹子在网上卖身,这次理由是要给父母买房

一个18岁的妹纸决定要献出初夜,因为她父母在今年2月被从家里被驱逐至今无家可归,她要给父母筹钱买个房子。

[-]

这个妹纸名叫Aleexandra Khefren,据说来自欧洲,她打算以100万欧元作为起拍价格拍卖初夜,相当于850964英镑,这样她认为自己就可以买套房子结束父母睡大街的日子。

[-][-]

该妹纸产生这个想法是在看了电影《桃色交易》后,电影里罗伯特德雷福饰演角色出了100万英镑买了黛米摩尔的一夜春宵。

“我当时只有15岁,我看到电影里一个女孩卖了自己一夜。我还是处女,所以我可能也可以卖看看我的初夜,我看到一些女孩甚至卖出过350万英镑以上的价格。”她在接受采访时称。

[-][-]

Khefren表示自己的父母因为没有钱只能流落街头而自己还需要钱去读牛津大学。

被问及有没有想过最终中标的人是什么样的时候,Khefren表示自己不在乎对方是个什么人。“我是认真的想做这笔生意的,不是在开玩笑。所以我不在乎最终中标的是谁,喝杯酒我就可以献上初夜。”她说。似乎这个妹子对这个交易根本没有认真的计划。

让人震惊的是,这个妹纸表示自己为了证明处女之身还专门去做了检查,但是对中标者的健康状况却不做要求。

“我没考虑过那些”犹豫片刻后,她表示:“可能我会稍微检查一下对方的身体状况吧,但其实我真的不是很在意啊。”

[-]

对她进行采访的主持人Phillip说道:“作为一个父亲,我不得不提醒你,你真的不考虑对方的身体状况吗?你到底在想什么啊?”

但Khefren显然更在意为父母筹钱,尽管她的父母根本不知道她打算做什么。Khefren很肯定地表示她的父母肯定不会发现这件事,而且她也不打算告诉父母:“我告诉他们我打算去做模特,他们不知道我打算为他们做什么。”

[-]

“我父亲是个很严肃的人,他肯定不会答应这事的,如果他们没有发现,我永远不会告诉他。”她补充道。

Khefren还解释道,帮她拍卖的网络结构打算抽取50%的费用,但现在降到了20%,而她竟然还提出不管中标放在哪个地方,都会自己千里送。

主持人Phillip提到:“可能会遇到坏人怎么办。”Khefren则回答:“会拿出这么多钱的人肯定不会是坏人,所以不会有问题的。”

Khefren还鼓励那些与自己一样遭遇困境的人要直视困难勇往直前。“如果你跟我一样继续用钱又没有办法筹到钱的话,你们如果愿意跟我一样这么做,我也是会鼓励你们的。”她说。

对于这件事,网友们在脸书上展开了激烈地讨论,有人觉得她简直是个耻辱,也有人对她表示了理解,还有人希望她干脆中个乐透也比拍卖初夜好。
[-][-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (23)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 外星人
    @1 year ago
    3346030

    怎么感觉像是男的

  2. 3345974

    全文的含金量应该就在这闺女背后的广告牌上了

  3. 清澄之眼
    @1 year ago
    3345554

    很奇怪,要是这妹子遇到一个她很想草的男的咋办。

  4. 岂不美哉?
    @1 year ago
    3345487

    公然卖b还这么高调

    你是金b啊?

  5. Overmind911
    @1 year ago
    3345365

    醒醒,100万欧买你一夜?

    [10] XX [0] 回复 [0]
  6. 姑娘,喝奶
    @1 year ago
    3345217

    嗯,额,100块怎么样

  7. 闻拙
    @1 year ago
    3345162

    你不能说她腿不细,但是真的不好看⋯⋯

[2] 1 »

发表评论


24H最赞