@ 2016.12.10 , 08:00

石头包块皮,标价85美元

美国百货公司诺德斯特姆最近售卖的、被包裹在皮革里的白领女士时尚石头,其标价因达到了丧心病狂的85美元(约586元人民币)而登上了国际头条。但这还不是这事儿最奇怪的部分。出于某种原因,人们非常喜欢这种奇怪的皮革包石头,以至于这种奇怪的东西已经售罄。

[-]

诺德斯特姆公司卖得最火的这件商品的名字就叫“中皮包石头”(Medium Leather Wrapped Stone),它就是一块被部分包裹在尺寸大约为3×4.5×2英寸的植物鞣制皮革袋中的石头。老实说,这东西最特别的地方也就是它的价格了,这么个玩意儿就要85美元。所有人都想知道为什么会有人花这么多钱在一块这样的石头上面,对此诺德斯特姆也深以为然。

[-]

这件商品的在线描述写道:“一块镇纸?一个供人聊天用的谈资?一件艺术品?它是什么东西取决于你的看法,这块被包裹在包缝牢固的植物鞣制美国皮革里、来自洛杉矶地区的光滑石头,不论走到哪里都会引来大家的注意。”

你也想象得到,许多人原本以为这玩意儿是个恶作剧,但CNN和赫芬顿邮报等可靠媒体都曾与诺德斯特姆公司联系过,他们证实这产品确有其事,并且还是一件非常受欢迎的商品。价值85美元的皮包石头在社交媒体上被人传开之后,很快就在网上售罄了,只有诺德斯特姆在芝加哥的密歇根大道店还有存货。

由于这些是大自然母亲打造的真正石头,它们有着不同的形状和大小,所以如果你很喜欢诺德斯特姆公司摆出来的照片,可别指望自己能买到一样的。

[-]

如果你是一位石头爱好者,但买不起价值85美元的石头,那么诺德斯特姆公司也有便宜一点的皮包石头,只要65美元你可以买到小一点的皮包石头。

卖石头这事儿并不新奇,宠物石头已经面世十余年,第一个卖石头的人已经成为了百万富翁,但他卖的石头仅10美元。诺德斯特姆公司卖的石头是升级版,然而即便这样85美元也太贵了。如果你嫌钱烧得慌,那这玩意儿估计就是你的菜。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (16)

24H最赞