@ 2016.12.07 , 13:00

靠搜集优惠券,英国主妇省出了生活开销

圣诞节要来了,很多主妇估计要为了圣诞大餐节约经费,但对于下文这个优惠券搜集爱好者来说,她却找到了一个可以免费过圣诞节的方法。

[-]

该女子名叫Cal Holder,今年40岁,来自伯明翰。她现在的所有开支,从个人护肤品到圣诞节的火鸡都是利用优惠券,促销产品和赠品免费赚来的。

由于对优惠券的狂热,她甚至直接辞职在家对优惠券进行专门研究,现在她已经囤积了价值5000镑的商品。Cal还经常在高峰期光临超市,因为她知道很多人因为匆忙会忘记拿小票,这样她就可以收集起来获得优惠或换购产品。在过去的一年里,Cal通过捡陌生人丢下的购物小票赚了960镑。

[-]

Cal牛逼之处还表现在她每周日常的采购都可以免费以外再赚个15镑的返现。她说:“这一年里,我把工作辞了,专心在家通过优惠券赚钱养家。其实优惠券不仅仅有优惠的作用,它在某种方面还可以帮我们存钱。”

[-]

于是Cal每天早上4点半起床,然后就开始上网搜各类优惠信息。Cal说自己其实没赚多少,因为她把赚来的东西都跟同居的Simon Bourne共享了,然后由Simon支付房租。她说:“我们每个月平均可以获得价值50镑的免费赠品,多亏了这些东西,我一年没花钱买护肤品了。”

[-]

例如去年的圣诞节和平安夜,Cal通过优惠券免费获得了有红酒,火鸡和薄脆饼的晚餐,然后还赚了12镑。现在她已经为今年的圣诞节晚餐筹集好了资金,她通过1镑买入了圣诞套盒然后把它们按每个2镑的价格卖出。

所以Cal为自己和舍友提供了生活所需的食物和饮料,她还把通过优惠券赚的钱跟舍友平分。“我们每周都会去伦敦把这周省下来的钱花掉,尽情shopping。”她说,“今年我们每个月可以赚15镑,但8月我们特别幸运赚了38镑。”

[-]

现在,Cal已经成为了优惠券专家,她表示者必须要很出色的组织能力,特别在刚接触这行的时候特别需要培养能力。她说:“虽然我进步很快,但入门也花了我很长一段时间。现在我是个专家,我可以轻松地制定出优惠券使用策略。你必须得记住哪些优惠券比较有用。”

[-]

从2010年开始入坑到现在,Cal表示自己的家居费用直接减少了90%,“我还囤了超过5000镑的商品。”她说,最重要的是,她走到哪里都离不开优惠券,“我必须带着它们,因为我不知道什么时候就得用上一张。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (13)

24H最赞