@ 2016.12.04 , 13:00

致富信息:在婚礼上当卧底伴娘

这位女士创造了一个特别的职业——“卧底伴娘”,专门乔装宾客混在人群中帮新娘解决各种突发问题。

[-]

该女纸名叫Tiffany Wright,今年34岁,来自伦敦。自此她开始混在人群中当新年的“卧底”后,她表示从此走上了致富的道路,现在她每次当“卧底伴娘”的收费是一小时125镑。

[-]

Wright表示自己在两年里参加了17场婚礼后,她发现每场婚礼都有一个共同的主题,那就是——紧张的新娘。这个此前开了一家专门帮男士们求婚的公司的浪漫女纸发现了致富信息,她把自己发明的新职业称作“卧底伴娘”。

[-]

由于婚礼现场会遇到太多突发状况,伴娘们就需要帮助新娘承担起婚礼当天的许多工做,Wright的工作就是在当天帮忙新娘处理各种麻烦事。同时她还会提供例如婚礼前夜的告别单身派对策划,亲友演讲稿撰写等等服务,她认为自己是个比新娘的好友们都称职的伴娘。

[-]

目前,Wright已完成了两次“卧底伴娘”的工作,而明年已有4个新娘对她进行了预约。已经结婚的Wright表示:“我在两年里参加了17场婚礼,每次都会看到新娘因为要处理太多事情而紧张焦虑的场面。在和一些新娘聊过以后,我发现她们都有个通病,那就是在婚礼上有许多需求,但都害怕友尽不好意思一直使唤伴娘跑来跑去地做事。于是我决定要一家公司做个卧底伴娘,这样新娘就可以大胆地请我帮忙,这样新娘和伴娘的友谊也可以长存。”

[-]

除了婚礼现场的工作外,Wright还可以帮忙策划组织单身派对,或者起草婚礼上的朋友致辞。

[-]

今年夏天,Wright首次担任卧底伴娘的起因是一个朋友太多的新娘打算不在婚礼上用朋友做伴娘,她不想纠结于选谁做伴娘这种得罪人的事。这个新娘名叫Julia Lynsey,当时32岁,她在婚礼当日请Wright混在宾客中帮忙解决婚礼上遇到的各种问题。

[-]

Julia说:“我的闺蜜太多了,我觉得如果要我从中选择几个人来当伴娘我会晕死的。如果我把她们全部邀请过来的话,那我的婚礼就会有20个伴娘了,这个阵势太大,还不如一个都不请。但当我开始筹划婚礼的时候,我就开始焦虑了,婚礼上的事情的太多了,一个人根本做不来,就算我请我妈跟姐姐帮忙,还是一团糟。”所幸Wright挺身而出默默混在人群中做帮手。Julia当时没有告诉任何Wright是伴娘,大家都以为她只是普通的宾客。

[-]

Wright在婚礼上什么事都可以做,比如帮忙调节空调温度,协助穿上婚纱的新娘上厕所,就连party开始时她也负责第一个跑上舞池带动气氛。

在另个婚礼上,Wright帮忙一个帮搬家还没有朋友的新娘完成了婚礼。

其实Wright在2012年就结婚了,她说:“我老公觉得我疯了,他是个财务,所以我们的工作性质完全不同。但我想要证明他的观点是错的,这是个很棒的事业,我可以把它经营得很成功。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (16)

24H最赞