@ 2016.11.30 , 12:00

日本市长:视频点击达到一百万就建游乐园

日本一位市长保证如果他的温泉游乐园宣传视频能达到一百万次,就将这种游乐园变成现实。现在该视频的点击率已达到他的期许,他给公众传达了新的信息。

[-]

几天前,日本别府市公布了其野心勃勃的新“温泉游乐园项目”,这个地方是九州岛南部以温泉之丰富而闻名的城市。别府市市长承诺,如果宣传视频的点击率能在youtube上达到一百万次,那么他就会将这样的游乐园变成现实。在视频里,我们能看到装着温泉水的旋转木马和过山车。

这个新项目很快就在日本传开来并传到了海外,人们争相观看并分享这个视频,短短四天就让它的点击率超过了一百万次。每个人都屏住呼吸期待着这位市长的反应,以及他是否会兑现自己的承诺。

如今,这位市长的办公室对外发表了公告,公告中包含一张该市长与其创作团队的合影。

[-]

这位市长还在他的办公桌旁边拍了照片,感谢公众带来的支持。

[-]

这张便条利用日语发音为yu的汤来传达“非常感谢你们”的信息。

[-]

该便条的大意翻译如下:

来自别府市市长长野恭弘的感谢信:

非常感谢你们观看别府市“温泉游乐园项目”的宣传视频。

你们的迅速反应令我们感到惊讶,这使得我们将视频传到youtube上之后,在短短四天内视频点击率就达到了我们的一百万次目标。这是本市十一月Beppu Onsen Academia规划的一部分。该计划是为了证明多样性温泉的吸引力,向世界展示日本温泉最多之地的创造性温泉。

在该视频中,我们采用男女老少都能去游玩的游乐园来打造奇妙的Yu-enchi温泉游乐园。我相信,新型温泉游乐园将给别府市的市民们创造机会,尤其是可以让年轻人为自己的家乡感到自豪。

创造这样的温泉游乐园需要很多人和非常详尽的计划,会有一个特别工作组和专业团队来让这个项目变为现实。

感谢你们

2016年11月24日
别府市市长长野恭弘

这位市长还拿着这张感谢信拍了照片。

[-]

期待在这个温泉游乐园建成之后,能出现更多令人惊奇的浴室。

本文译自 Rocketnew24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (15)

24H最赞