@ 2016.11.30 , 20:00

我给自己的阴囊注射了肉毒杆菌

[-]

我今年29岁,我住在曼哈顿,我给自己的阴囊打了肉毒杆菌。我是一名内科医生。注射肉毒杆菌,尤其在阴囊上,说出来还是有点羞耻感的。所以我就匿了。我有不少朋友都打过肉毒杆菌或者做过整形手术,其中就有一些男人。我感觉到这越来越成为男性的潮流,大家更加接受整形手术以及类似阴囊打针之类的。

我之前打过一次肉毒杆菌,大约在一年半之前。我在额头上打了,因为有皱纹,我想做个预防。

我是从女票那里听说阴囊肉毒杆菌的,她也是一名医生。她说有个朋友提起过这个。她从未评论或者抱怨过我阴囊的模样,但是听说这个东西后,她就开始好奇了,跟我开玩笑让我也打一针。她说,“你怎么看?”我说,“听起来有点扯啊。”但是她一直开玩笑,说什么可以改善□□,于是我自己也感到好奇了。我们一起做了一些研究,看了一些评论,说肉毒杆菌可以让蛋蛋悬挂更低更松弛,我的阴囊就能在□□时更好地与她产生肌肤之亲。换句话说,能更加刺激□□。我们还很好奇,比如它可以让我也爽到,松弛的蛋蛋能让我更加舒适。

我们来没啥爱好,就是喜欢尝试新花样,因为我们都是医生,对这类手术也很接受。看完论坛上的帖子和使用者的追加评论,我们开始跟医疗领域的朋友讨论这个。我决定一试。港真,就是好奇,还有跟女票探索新事物的欲望。试一下又不会死。

[-]

所以在7月份,我完成了注射。当我走进手术室时,女票难掩心中的激动,而我主要是紧张。这毕竟是个创伤性手术,阴囊又是特别敏感的区域。不过话说回来,脸也跟敏感啊,我之前打过肉毒杆菌,不也就那么回事嘛。

相比额头上打针,阴囊注射是个类似的过程;没错,结果证明阴囊确实敏感得多。我当时以为会比较疼。首先他们会打麻醉,有几秒钟不太舒服,然后你就感觉不到蛋蛋了。注射过程中完全没有痛感。由于紧张,我感觉度过了10个小时,但实际上只花了10到15分钟。医生全程在陪我唠嗑,让我分散注意力。

几个小时后,下面有点酸痛和敏感,但是第二天就没事了。效果并没有马上出现,但是一周之内我感到自己的阴囊更加松弛了。然而跟我想象的不同,它们并非一直是松弛的。起效后5天,我给女票看了,然后我们做了。她很高兴,一方面因为有效果,另一方面因为我为了她勇于尝试。那次□□炒鸡棒!结结实实增加了快感。虽然没有延时buff,也没有增加美观,但是我那对低垂松弛的蛋蛋给了她前所未有的体验。对她而言,她说这给外阴和□□(小编:当然,需要特定姿势,你懂的...)带来了更强的刺激。蛋蛋更低了,它们就能更好接触其他部位(小编:撞击□□?不打针也能撞到啊)

我总结了一下,打针最大的好处就是升级了我们的关系,因为我思想开放,愿意为她尝试;这是一个非常积极的结果。在□□方面尝试新手段让我们乐此不疲,而且这有效提升了我们的感情和我的自信。

如果你也动心了,不妨了解一下。我的朋友们做过整形手术,我问他们:“你觉得这个手术怎么样?”他们回答,“我们相信是安全的,而且会有用,但这是新技术,所以我们还在了解长期的副作用。但它看起来是安全的,所以如果你想试,找个靠谱的整形医生就行。”

我很满意打针的效果,我女票也满意。我已经决定两周后去打第二次。

本文译自 cosmopolitan,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (31)

24H最赞