@ 2016.11.21 , 09:00

TOP10之全球「出轨」地图

不管古今中外,感情骗子并不少见,出轨,红杏出墙也不是什么新鲜事,不少人都见过或经历过那些对感情不忠的人。

[-]

但是这种事情总是难以启齿的,即使上了感情骗子的当,开始怀疑人生,很多人还是选择守口如瓶,所以真的很难收集证据,证明各个国家对感情不忠的人到底有多少。

不过游手好闲的福布斯杂志还是跑去统计了下,整理了世界出轨榜,通过分析不同国家婚恋网站和杜蕾斯公司的调查数据,得出哪个国家是忠贞不渝的白莲花,而哪个国家的出轨者又遍地开花。

[-]

在世界最能出轨的10个国家中9个在欧洲,1个在亚洲,说道这里,放浪不羁爱自由,长年活跃在出轨前列线的法国人已经跳出来了,不用猜了,出轨技术哪家强,我们法国人敢排第二,没人敢排第一。

燃鹅,话音刚落,打脸的事情就发生了,10大出轨强国中唯一一个亚洲国家泰国,以56%的出轨率稳坐出轨界第一把交椅。关于泰国为什么能够后来居上有很多种说法,其中有些人认为这可能和他们重口味的饮食习惯有关,因为他们炒鸡喜欢吃辣的,而辣有个附带特效,它能催情。另外,作为泰国最大卖点的□□观光业也让泰国人在出轨的路上越走越远。

打法国人脸的还不止泰国,丹麦和德国也爆冷入围了出轨小能手的前三甲,出轨率分别是46%和45%,就连陪德国来评比意大利也把法国拉下了马,它跟德国不分上下,出轨率同样是45%。所以最后法国只能屈居第5,法国的隔壁老王们摊手表示,怪我咯?

[-]

至于吃瓜群众的英国,以36%的出轨率排名第九,虽然人家都说我们是腐国,玩归玩,但还是会把握尺度的哦。

其余的,一年到头见不到半年的太阳的挪威,靠婚外恋的火花缓解孤独寂寞冷的概率是41%,排第六。

比利时的出轨率是40%排在全球第7位,去年夏季比利时国内某婚外交友网站注册用户已超过百万。

热情奔放的西班牙名列第八,出轨率39%。最后,36%的芬兰人承认自己有婚外情,但是出轨在这个国家并不算什么见不得人的事。

本文译自 express,由译者 yuu 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (5)

24H最赞