@ 2016.11.21 , 23:59

为了遛猪,英国人弄了个遛猪证

在英国,一对宠物猪猪终于拿到了特殊的证书,能够让它们的主人牵着它们散步了。

[-]

这对宠物猪的名字分别为Mable和Betsy,它们在主人替其申请到特殊许可之后,可以享受在约克郡的小路上散步的待遇。

位于英国哈德斯菲尔德附近的斯莱斯维特村成年人特殊需求Waves中心的员工们,之所以需要这个特殊证书,是因为自从2001年当地爆发口蹄疫之后,这片地区就一直受到这种疾病的威胁。

[-]

30岁的Ben Wright是该中心的总经理,他表示:“人们在五十米开外看到我们的时候,以为他们会看到一条狗。等他们走近之后才终于明白,而其他狗的反应也非常有趣。这种做法很棒,因为它在将Waves介绍给人们的同时,也让这些猪得到了它们需要的锻炼。

[-]

在我们心里,这对于我们的成员非常重要,因为它们终此一生都需要人们的照顾,对于它们而言能够自我照顾也很不错。”

该中心只给Betsy和Mabel准备了一个项圈,所以它们必须轮流进行锻炼。

Wright先生表示:“两年前我们就开始养猪,最后我们决定专门养酷你酷你猪,因为相比真正的猪而言,它们的体型非常娇小。”

[-]

“但现在由于它们长得太大了,我们不得不定制项圈,毕竟相比之下狗的体积没这么大。”

[-]

这对猪想要在纤道上散步,必须先获得特殊的证书,因为偶蹄目动物散步依旧受到政府的“运输”管制。

Wright先生说道:“我们不得不提交猪散步的路线,这样登记路线的协会才好确定没有其它的猪走过这条路。”

[-]

Waves中心里面可谓是一个真正的动物园,这里有鸡、一只毛丝鼠、天竺鼠、一只兔子、热带鱼、一条胡须蜥、一只乌龟、一只狼蛛和一对爱情鸟。

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (22)

24H最赞