@ 2016.11.20 , 13:30

14岁少年通过倒卖土地赚了200万英镑

这个14岁的少年已经是百万富翁了,因为他通过倒卖土地大赚了一笔。

[-]

他的名字叫Harvey Millington,他先通过做路税逾期提醒工作赚了10万英镑后,用4万镑买入一块三英亩的土地。这个来自陶顿的中学生购入土地的初衷是想开展豪华露营业务。但这块土地很快吸引了一个开发商的注意,有一天开发商敲开了Millington的门表达了自己求购这块土地的意向。Millington表示:“起初,我不知道他们会花多少钱买这块土地,结果他们竟然开价200万。这简直像天上掉下来的陷阱,这笔钱对我这个年纪的人来说真是一笔大数目。”

[-]

尽管小小年纪就坐拥这么一大笔财富,Millington却想做一个警察,而他早在13岁的时候就通过做路税证提醒生意赚了10万块。

[-]

他的父亲名叫Howard,是一个46岁的园丁。Millington发现爸爸车挡风玻璃上的路税证过期了,如果没有及时更换将会被罚款,于是他从中发现了商机。而Howard很支持儿子的想法给了他2000镑创业。“我相信他可以成功。”Howard表示。“我一直教育他生活需要努力,而他确实是个很棒的商人。”

[-]

Millington的家人表示,他一共卖出了超过2万个路税逾期提醒。 Millington用赚来的钱买了一辆Smart做生意推广,然后用4万镑在自家附近买了块土地。他表示虽然开发商已与其签订了合同,但至少要一年后自己才能拿到买地的款项。Howard表示:”我们并不在意赚了多少钱,因为我们不会让钱冲昏了儿子的头脑,钱是罪恶的根源。"

[-]

据悉,Millington的下一个生意打算做卡丁车。他曾问过父亲:“为什么没有纸质的路税逾期提醒呢?”Howard告诉他:“根本没这个东西啊。”于是Millington表示,自己可以做。于是Howard介绍了个设计师给Millington,并给了他2000镑帮助这个想法可以落地。

[-]

然后这个很有经商头脑的男孩花了50镑买了个域名——Taxdiscreminder.com并注册了个公司向人们卖路税逾期提醒。Millington制作的提醒书每个售价4镑——远比过期后的罚款便宜很多,于是他的生意越做越火。

[-][-]

后来他用10万镑的受益买了块地,这意味着短短一年的时间里他就卖出了25000份路税逾期提醒。他的爸爸表示:“他曾在1天内卖出了1000份。他每天走遍英国的大街小巷对客户的座驾做调查,并提醒客户车辆的路税和年检情况。他的生意真的做得很好。"

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (36)

24H最赞