@ 2016.11.20 , 10:30
52

等等!耳朵里也有G点?!

[-]

挖耳朵的快感

挖耳朵很放松,释放压力,让人精力充沛。

亚洲的一项传统手艺,挖耳朵是一个很亲密的活动,感觉超级爽。

在日本,泰国,越南旅游的人,尝试过掏耳朵的,都说“额妹子鹰”,“难以置信的舒爽”,“超级放松”。他们形容整个过程就像“抽插你的耳朵”。


关于找乐子这件事,似乎我这一生都选错了地方,喜欢“掏耳朵”的越南人说:耳朵里也有一个G点,可以产生类似高潮的快感。等等——什么?还有,掏耳朵是什么鬼?我不想撒谎,这件事听起来好下流。*就像把鼻屎抹在星巴克的桌子下面*

26岁的掏耳师Nguyen Thi Le Hang说:“我们的耳鼓附近有一个点,当你用正确的方式触碰时,叮儿~。对一些人来说,这感觉只是碰了一下。而对另一些人来说,就是嗨上天的体验。”

加州圣克拉拉凯萨医疗中心的耳鼻喉医生Todd Dray说,实际上耳朵里确实有G点。“你耳朵里的皮肤非常薄——薄得像纸一样。”“那里非常敏感,而且覆盖着大量的神经末梢。”

掏耳朵的工具包含一个小剃刀,用来刮掉毛发,一个类似微型小铲子一样的工具,用来舀掉耳屎,一个类似镊子的工具,用来刮内耳,还有一些固定在签子顶端的小棉球,用来在耳内旋转撩拨耳内皮肤。

挖耳师的工作往往带有一定程度的挑逗性——这也是为什么男人们通常不会让女朋友或者妻子知道的原因。活泼一点的挖耳师有时候会往顾客耳朵里吹气。还有顾客让妻子去偷学挖耳师的手艺,然后在家就可以让耳朵享福了。

必须承认,有一次我洗完澡挖耳朵的时候硬了,但我觉得是因为当时我穿了我女朋友的内裤。what?!你试过了再点头!100%确认你女朋友去上班了你再试。*宝贝回来,我不是死变态我发誓!*

[-]
洗完澡澡挖耳朵,湿湿一大坨

本文译自 geekologie myearpick,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (18)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 3337359

    @捅穿地板: 我拍过别人手肘,然后才发现她在掏耳朵,虽然啥也没发生,但是当时我自己都吓尿了

  2. 大知
    @1 year ago
    3334214

    几周前我妈给我掏了一个巨大的耳屎,她将那个耳屎用不同角度照下来后发给了她所有的好友们

[2] 1 »

发表评论


24H最赞