@ 2016.11.19 , 01:19

投票给川普就得多付钱的餐馆

Stella是爱荷华州爱荷华市一家很出名的餐厅,但最近它却因为对特朗普的支持者收取额外费用而被媒体报道。

[-]

Stella位于约翰逊县,这里是爱荷华99个县中仅有的6个投票给希拉里的地方。虽然特朗普赢得了爱荷华州的选票,但Stella的店主就不开心了。他通过对投票给特朗普的人收取较高的入场费和服务费来宣泄自己的不满。据一些网友表示,在过去的一周里,特朗普的支持者要付10刀的入场费,而投票给希拉里的人只需要付5刀。很多人纷纷吐槽这种收费方式有够恶心和小心眼。

这家店的事最初是个名叫Eric Stelter在谷歌上曝光的。他给这家店评了一颗星并写道自己上周末跟老婆去吃饭,结果看到门口立着个牌子写着:“是的,这就是歧视。谁叫你给特朗普投票。”一开始他们以为这只是个玩笑,但当门口的保安咨询他们投票给谁后,他们才得知这家店规定:“如果你投票给特朗普,你就得花10刀才能进门。如果你投票给希拉里只要5刀就可以了。”于是,Eric和他的老婆决定转身就走。

“我们一开始觉得这事很好笑,后来觉得这种店简直都不想进去。”Eric在评论中写道。显然,他们不是唯一被Stella这家店歧视的客人。这家店目前在Yelp和谷歌上都收到了不少“一星评价”,他们为了屏蔽那些负面评论甚至关闭了自己的脸书。

虽然Stella不愿意对此事发表任何看法,但这家店的一个员工透露他们确实根据投票对象给客人们设置了不同的收费标准。我们(原文)也不清楚是否有人为了省钱会去撒谎,不过显然大家都没把这事太当真,他们或许只是为了歧视找了些借口吧。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (22)

24H最赞