@ 2016.11.18 , 14:00

对一切东西过敏的女人

如果你觉得自己的春季过敏很严重,那么请你花点时间来看看Johanna Watkins的故事。

[-]

她对所有的东西都过敏,连她的丈夫也不例外!

这位29岁的美国人已经在她那位于明尼苏达州的房子的主卧室里躲藏了一年。

阳光无法进入她的房间,这里还摆满了净化器,以便移除空气中的杂质。

Watkins女士对食物、化学物质、野外、灰尘和我们习以为常的其它上百种物质过敏。她患有所谓的“肥大细胞活化综合征”。

[-]

Johanna Watkins只在需要看医生的时候才会离开房间。她的丈夫必须戴着面具开车带她去医院。

我们体内的肥大细胞会释放出引导我们免疫系统反应的化学物质。Watkins女士遇到的问题在于她的细胞将错误的化学物质在错误的时间释放到了错误的地方。

Watkins女士最糟糕的过敏反应可能是人们身上的气味,就连她的丈夫也不例外。

这迫使她的丈夫住在楼下,而她则住在楼上。

她的丈夫Scott表示:“我不能靠她太近。我也不能安全地拥抱她。我不能在不伤害她的情况下拥抱她。”

Watkins女士只在急诊或者跟医生有预约的情况下才会离开卧室。可当她回到房间的时候,她感觉接触这所有让她生病的东西,让她筋疲力竭。

[-]

Watkins女士表示:“只要门开着,我就会有这种被掏空的感觉。我的身体会完全进入攻击模式。这感觉就像我的身体在对它自己宣战。我的喉咙会自动发紧,感觉就像被黑武士锁喉了一样。”

Johanna会用书本打发时间,还会用电话和网络与人聊天。

一个人怎样才能做到每时每刻都在房间里面让自己忙起来呢?

书本、祷告、电话和网络聊天,以及给朋友和家人做更多祈祷。

Watkins女士说:“我试着去想我能想到的没一个人并为他们祈祷,替他们祈祷他们需要的东西。我感觉这是我与其他人联系在一起的方式。”

本文译自 News,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (35)

24H最赞