@ 2016.11.17 , 21:00

战斗民族少年情侣直播与警察枪战

近日,在俄罗斯Pskov区的一栋房屋内,两名战斗民族的少年被楼下警察重重包围,当时15岁的Denis Muravyov和Katya手持步枪,一边从窗口向楼下的警车的开火一边全程直播他们与警察对峙的过程。虽然警察始终没有还击,不过这对少年情侣最后却把枪对准了自己,两声枪响后,警方上楼发现了他们的尸体。

[-]

[-]

[-]

在此之前,他们因为不顾父母反对有家不回在朋友家彻夜狂欢,于是Katya的母亲气炸了,在Denis和Denis的母亲面前动手打了她,还把她关在家里。后来Denis一气之下开枪打了Katya母亲的腿,因为害怕坐牢,他们选择不去自首,而是携手私奔。

[-][-]

当时的直播中可以看到他们在房间里喝酒抽烟,还和观看直播的同班同学互动交流。房间里至少有两只枪,他们人手一只,桌子还有几盒弹药。房间里不时传出他们的说笑声,Denis多次朝着警车开枪,旁边的Katya还笑的很开心,在几个小时的对峙中,警方一直在和他们谈判,但始终没有结果,最后房间里传来了Katya的尖叫声和枪声。

[-]

[-]

[-]

事后,国民警卫队特种部队马上出面强调他们没有开枪,两名年轻人的遗体有明显的自杀迹象。

Katya在直播中说,因为她的继父曾经在特种部队里待过,所以他们手上有两把枪,Denis说,如果我们不投降,那么我们就会死,但是如果我们投降了,我们将永远不能在再相见。此外Denis还拿着一张普京大帝和一名神秘男子握手的照片,一边指着照片中的男子一边说,他得死,但普京就不必了,然后Katya说这个男人曾经多次对她下狠手,至于男子是谁,视频中还看不出来。

[-]

[-]

据说Katya在家里常常受继父的家暴,而在Denis在社交网站上的最后一次更新是,我爱你,但你没发觉你如何破坏了我的思想和人生。再见了各位家人朋友和熟悉的人们。别担心,我会用我的风格去解脱,祝你们今生好运,愿你们不要害怕按自己的意愿的去活着,人生在于乐趣,这才是最好的人生,我爱你们。

即使身上流淌着战斗民族的血液,也敌不过家暴。

本文译自 DailyMail,由译者 yuu 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (35)

24H最赞