@ 2016.11.16 , 16:30

女政客在办公场所录制奇怪视频,被开除

一名地区俄罗斯官员最近因在工作场所(一间令人毛骨悚然的殡仪馆)拍摄锻炼视频并将其上传到INS,而被统一俄罗斯党裁定开除。可以说她将“要么瘦要么死”这句话的内涵上升到了新高度。

Anastasia Myakina是伊尔库茨克地区Shelekhovo地区议会统一俄罗斯党的负责人,同时她也是当地国有殡仪馆的经理。在此之前,她一直是家乡人心目中的成功女强人,但她犯了一个严重的错误,那就是在工作场所拍摄简短的锻炼视频。在这个流传甚广的奇怪视频中,她面带微笑地对着摄像头做深蹲,她的背后则是墓碑、棺木和木制十字架。

[-]

原来24岁的Myakina参加了一个广受欢迎的减肥计划,该计划包括每天随时随地进行锻炼并与INS上的其他人分享锻炼视频。她可能觉得相比其他人而言,她在殡仪馆锻炼更能加分,但当她锻炼的视频流传开来之后,大多数人都被她的大胆无礼给激怒了。就连发起这个健身活动的教练Vasily Smolny都认为这位前政客的行为应该受到指责。

Smolny说道:“外科医师在做手术的时候不应该这样做,法医在验尸的时候也不应该这样做,牧师在做弥撒的时候不能这样做,消防员在灭火的时候也不能这样做。”他补充说他也许应该给那些想要在工作时锻炼的人写一份指南,避免这类事情再次发生。

[-]

Anastasia Myakina拍摄的视频收到了太多差评之后,她将它从INS上删除了,但它早就被转载到youtube上,每个人都能看到。随后她在为自己的行为辩解时表示:“我不是很会玩这种新技术,我不知道大家都能看到这样的视频。现在我不知道该怎么做,我会被解雇。”不幸的是,统一俄罗斯党的领袖并不认可她的解释,并将她踢出了政党。

统一俄罗斯党伊尔库次克分部□□Svetlana Bragina表示:“Anastasia Myakina在办公场所的行为违反了所有共同道德标准,它令人难以接受。我相信当地参政会能做出正确决定,毕竟这代表着所有党员的意见。”

随后Myakina发视频向总理普京和前政党道歉,她说:“尊敬的弗拉基米罗维奇,亲爱的俄罗斯大众,我很抱歉我拍摄的视频侮辱了你们,我的本意并非如此。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (5)

24H最赞