@ 2016.11.16 , 23:00
17

Quora:狗做过最萌的事情

Danielle Maurer

我家狗会玩捉迷藏。

[-]

这是我们家的喜乐蒂牧羊犬Ashley,与她相处的这12年来,我们发现她会将我们看做她的羊。她会定期在房子里闲逛,以确保她知道我们每个人的位置。比如,如果我爹在房子里散步,那么Ashley会跟到他停在某个地方为止。从她的举动你可以看出来发生了什么事情。

有一天,我的姐妹正在跟她玩耍,并将她的一个玩具丢到了房子里。她趁着Ashley捡玩具的时候藏在了椅子后面。Ashley带着玩具回来没有发现我的姐妹,并开始在房子里找她。直到她找到我那躲在椅子后面的姐妹她才停下来,那会儿她还大叫让每个人都知道她找到了丢失的羊。

随着时间的流逝,她愈发地擅长玩这个游戏。不论我们是躲在椅子后面还是门后面,亦或者是卧室里的某个地方,她都能找到我们。她非常聪明,因此当我们丢玩具的时候,她就知道要玩捉迷藏了。我们非常爱她,再也没有别的狗能比她更好。

Chuck Falzone

这是我们的巴吉度猎犬Mugsy:

[-]

他是一条很棒很开心也很友好的狗,但他并不是很聪明。

某个下雪天我带他去散步。当狗觉得爪子冷的时候,就会将爪子抬起来几秒钟。那会儿他交替抬起他的右前爪和右后爪,过了一会儿,他试着同时抬起右边的两只爪子,结果摔倒在了雪地里。

我在旁边笑个不停。对此他自己也感到很震惊,不过没一会儿他就开心地在雪地里玩耍了。

Ryan Carlyle

我们的狗Lyla非常善良。每当我们挤压会叫的玩具时,她就会在一旁呜咽,因为她觉得我们在让玩具哭泣。不过她还是很喜欢玩玩具,尤其是一个会吱吱叫的网球。她会小心地叼起网球并轻轻地玩弄它。

[-]

有一次她玩网球的时候太兴奋了,不小心让网球发出了吱吱的声音。她立即将网球放在地上,用一副遭受了挫折的表情看着它,并痛苦地在一旁呜咽。后来她像叼着幼崽一样,小心翼翼地将网球叼到狗窝,并舔舐它,希望它能快点好。

[-]

Crystal Ciancutti

在我家狗的众多照片中,我最喜欢她12周大的这一张,那会儿她非常累,并用这种方式告诉我“宝宝走不动了”。

[-]

还有她10周大的时候拦着我丈夫不让他走,就这样坐在了我们的脚上。

[-]

Esther Yeh

这不是我的狗,我是在脸书推送中看到的。如果狗主人Jessica Shyba想要成为帖子的原作者,我很乐意转交。我只觉得这些照片太可爱了,怎么可以不分享呢!!!

这家人从动物收容所收养了一条小狗,他们试着让狗学会在箱子里睡觉,却无法狠心听它在夜间哭泣的声音。第三天,小狗Theo趁着小主人Beau午睡的时候,躺在了他身上,这幅景象简直太可爱了:

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (53)

TOTAL COMMENTS: 17+1

  1. ziseyinzi
    @10 months ago
    3325056

    喵蛋的一股清流

    [190] XX [1] 回复 [0]
  2. 一等上流
    @10 months ago
    3325057

    卖萌?它能乖乖的把🐶粮吃完然后不用粑粑随意开火就已经很给我面子了(._.)

    [72] XX [2] 回复 [0]
  3. 场地湿滑
    @10 months ago
    3325073

    我家的狗会单身

    [81] XX [1] 回复 [0]
  4. 3325110

    我家狗会轮流让人扔玩具 先把玩具递给一个人扔出去 捡回来再交给另一个人 然后再交给第一个人 一直玩到它不想玩 就走开了

    [35] XX [1] 回复 [0]
  5. 熊太狼
    @10 months ago
    3325157

    上周末晚饭后,我去老家附近的小公园闲逛,好多年没去了,变化很大。
    走到公园最里面的时候,突然从溜冰场里面冲出来一个汪星人。黄毛长腿,长得有点像狐狸,笑嘻嘻的就向我跑过来,蹭着我的腿就躺下了,要我摸她。
    远看以为是脏兮兮的野狗,近看才知道是因为她岁数很大了,下巴跟脚踝上的毛都掉光了,下巴上的皮肤有点皱巴巴的。
    但其实她一点都不脏,摸起来也很肉头,我就蹲着揉她的肚子。她一直都是笑嘻嘻的。
    每当我站起来要走的时候,她就会蹦起来继续拦住我。
    公园里也没什么人。我就只能继续揉她肚子,直到她满意,自己站起来为止。
    我也不知道揉了多久,反正脚都麻了。
    于是我就站起身要回家。她看懂了,打算送我出去。
    每次都走在我前面一步远的地方。到分叉口就停下来等我,看我走哪一边,然后继续跑到我前面一步远的地方给我带路。一直送到公园大门口的小桥上才回去。

    [169] XX [5] 回复 [0]
  6. 熊太狼
    @10 months ago
    3325158

    回家路上我一直在想,是不是我以前认识她。
    只是我没认出来,也不记得了,但是她还认得我。

    [85] XX [0] 回复 [0]
  7. 3325168

    我家的土狗小黄会留人,当我开始收拾包包的时候,它就知道我要离家远行了,它跟着我走进走出,最后用嘴轻轻咬我的裤管,表示它有些依依不舍。我走的时候它送了我很远,看得出它非常不开心

    [53] XX [0] 回复 [0]
  8. 3325251

    最后一个不萌

  9. 3325288

    很脏又如何。

  10. kirakiramomo
    @10 months ago
    3325345

    我家的狗也会捉迷藏!可惜因为各种原因被迫送人了 好想他😢

  11. 3325458

    我觉得狗是靠着闻老外浓重的体味找到他们。

    [10] XX [3] 回复 [0]
  12. 3325630

    我家的狗半夜会来看看我们死了没……

    [17] XX [0] 回复 [0]
  13. 🍓草莓奶🍭
    @10 months ago
    3325632

    我家有狗,死了一个,又养了一个。没养过狗的人说他多喜欢狗,终究只是叶公好龙

    [3] XX [11] 回复 [0]
  14. 唐三葬
    @10 months ago
    3325648

    我家狗会说人话

  15. 大师兄
    @10 months ago
    3325737

    在我放暑假里的时候,家里养了一只小狗,整个暑假我都在家里和他玩,从来没有离开过他。后来我去上学了,过了几天我妈妈跟我说我离开家的那一天晚上,小狗一边呜咽一边低着头到处找我,从一个房间找到另一个房间。

    [15] XX [1] 回复 [0]
  16. darksome
    @10 months ago
    3325930

    最简单的 我家狗只要我出去五分钟回来就跟我出去五年一样……..

    [14] XX [0] 回复 [0]
  17. 父女视频
    @10 months ago
    3328837

    、 乱伦视频40分钟全曝光,免费送v 信sfg479 / 47

发表评论


24H最赞