@ 2016.11.16 , 23:00

Quora:狗做过最萌的事情

Danielle Maurer

我家狗会玩捉迷藏。

[-]

这是我们家的喜乐蒂牧羊犬Ashley,与她相处的这12年来,我们发现她会将我们看做她的羊。她会定期在房子里闲逛,以确保她知道我们每个人的位置。比如,如果我爹在房子里散步,那么Ashley会跟到他停在某个地方为止。从她的举动你可以看出来发生了什么事情。

有一天,我的姐妹正在跟她玩耍,并将她的一个玩具丢到了房子里。她趁着Ashley捡玩具的时候藏在了椅子后面。Ashley带着玩具回来没有发现我的姐妹,并开始在房子里找她。直到她找到我那躲在椅子后面的姐妹她才停下来,那会儿她还大叫让每个人都知道她找到了丢失的羊。

随着时间的流逝,她愈发地擅长玩这个游戏。不论我们是躲在椅子后面还是门后面,亦或者是卧室里的某个地方,她都能找到我们。她非常聪明,因此当我们丢玩具的时候,她就知道要玩捉迷藏了。我们非常爱她,再也没有别的狗能比她更好。

Chuck Falzone

这是我们的巴吉度猎犬Mugsy:

[-]

他是一条很棒很开心也很友好的狗,但他并不是很聪明。

某个下雪天我带他去散步。当狗觉得爪子冷的时候,就会将爪子抬起来几秒钟。那会儿他交替抬起他的右前爪和右后爪,过了一会儿,他试着同时抬起右边的两只爪子,结果摔倒在了雪地里。

我在旁边笑个不停。对此他自己也感到很震惊,不过没一会儿他就开心地在雪地里玩耍了。

Ryan Carlyle

我们的狗Lyla非常善良。每当我们挤压会叫的玩具时,她就会在一旁呜咽,因为她觉得我们在让玩具哭泣。不过她还是很喜欢玩玩具,尤其是一个会吱吱叫的网球。她会小心地叼起网球并轻轻地玩弄它。

[-]

有一次她玩网球的时候太兴奋了,不小心让网球发出了吱吱的声音。她立即将网球放在地上,用一副遭受了挫折的表情看着它,并痛苦地在一旁呜咽。后来她像叼着幼崽一样,小心翼翼地将网球叼到狗窝,并舔舐它,希望它能快点好。

[-]

Crystal Ciancutti

在我家狗的众多照片中,我最喜欢她12周大的这一张,那会儿她非常累,并用这种方式告诉我“宝宝走不动了”。

[-]

还有她10周大的时候拦着我丈夫不让他走,就这样坐在了我们的脚上。

[-]

Esther Yeh

这不是我的狗,我是在脸书推送中看到的。如果狗主人Jessica Shyba想要成为帖子的原作者,我很乐意转交。我只觉得这些照片太可爱了,怎么可以不分享呢!!!

这家人从动物收容所收养了一条小狗,他们试着让狗学会在箱子里睡觉,却无法狠心听它在夜间哭泣的声音。第三天,小狗Theo趁着小主人Beau午睡的时候,躺在了他身上,这幅景象简直太可爱了:

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (53)

24H最赞