@ 2016.11.11 , 21:32

微软准备给Windows 10加入虚拟触控板

#感谢 zrdw 童鞋投递译稿:

[-]

上个月微软释出了Windows 10的Creators更新,同时还有一系列预期在明年三月到来的新功能。尽管微软选择只是在演示视频中一带而过,并没有详细介绍[每一个新功能,但是看起来这家公司仍然给大家准备了一些惊喜。在今天向Windows Insider推出的新的Windows 10测试版(build 14965)中,微软给操作系统加入了一个虚拟触摸板。

对于这个功能,微软将其[描述为] “一种可以无需鼠标利用平板控制外接显示器的方法”。当开启这个功能时,可以在任务栏找到它,在屏幕上提供一个虚拟触摸板。你能用它控制鼠标,右击或者左击。你可以在通知中心加入一个触控板图标,并且可以在Windows 10设置面板中调整手势。

对于那些Windows 10平板用户和那些日常将平板连上一块外接屏幕的用户来说,这将会是一个受欢迎的有趣功能,毕竟他们通常不会使用键盘或者触控板。可能这并不会覆盖很多Windows 10用户,不过微软正在持续的迎合每一种那个Windows 10的使用场合。

[-]

与虚拟触控板同时加入的新功能中,还有一项新版Windows 10便笺。这个经过改进的便笺app将支持更多的语言和地区,且在一些国家能够识别邮件,URL,电话号码,地址以及股票信息。微软也正在改进Windows Ink功能,包括快捷访问笔配置,用鼠标缩放量角器,画板app的在处理大量电子墨水时性能。随着这些今天开始在全球范围内的推送,Windows 10的测试者们将很快能够尝鲜这些全新功能。

以下是原文评论选登:

MadusMaximus:
可能这就是微软为了让Windows笔记本的触控板别再那么烂,干脆让你直接用触摸屏。

PrymeFactor:
楼上一定是Mac用户。只有这些家伙才会那些对一部分用户来说确实有用的可选功能评头论足,举例:笔记本触摸屏。

UzEE:
我仍然时常对这个事实感到不可思议,在我们这个时代很多人在上班是选择使用Mac,而在家中使用Windows PC。

Intosh:
很可能是楼上只是把自己居住的泡泡中观察到的当做成了现实。

本文译自 theverge,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (5)

24H最赞