@ 2016.11.11 , 00:30
64

冬天预防感冒,喝精液最好

一名单亲妈妈建议大家,如果不想在冬天感冒,就去喝精液。29岁的Tracy Kiss来自英国白金汉郡,她说她最好的朋友同意将精液给他,以便帮她提升免疫力。虽然Tracy是一名素食主义者,但她为了更好的健康决定喝下精液。

[-]

这位单亲妈妈将精液这种有争议的原料放入了她每天早晨都会喝的果汁里,她说这玩意儿能给健康带来不少好处。这位两个孩子的妈说当她第一次跟朋友说这事儿的时候还有点担心,但她后来就坦然了。在谈到喝精液带来的好处时,这位单亲妈妈说她现在精力充沛。她表示:“以前我总觉得自己很疲惫,一点力气都没有。但现在我精力充沛并且情绪也得到了提升。”

[-]

她补充道:“它的味道真的很不错,当然这也取决于我的朋友每天都在吃啥。也有其他朋友说我很奇怪,但我一点也不在意。”Tracy称她选择了一位据说不抽烟并且性病测试安全的朋友。

这位私人教练表示她完全准备好了只喝精液,不过如果她的朋友喝了点啤酒的话,那么她还会在里面再加点别的东西。她说:“如果他喝了酒或者吃了芦笋等气味强烈的东西,那么我就会让他提醒我一下,免得我在喝精液的时候啥也没加。”

[-]

这并不是Tracy第一次在美容频道介绍不同寻常的东西。她承认自己曾在去年用精液做了极端的面部护理。她曾让朋友将精液挤在外卖盒子里,接着她拿精液来擦皮肤,并等待20分钟让皮肤吸收。

她曾说:“我认为人们大可不必担心用精液护肤的问题,因为它纯天然并且很健康。”这位单亲妈妈患有红斑痤疮,她说她的护肤方法给她的皮肤带来了很大好处。

她解释道:“我知道精液里面没有添加剂,它是天然活性成分并且很容易拿到。” 她本人并不参与取精过程,还说精液涂在脸上凉丝丝的,还很光滑,就像吃薄荷口香糖一样。

[-]

Tracy称自己并不介意精液的味道,她说如果精液捐赠者饮食均衡健康的话,那么精液的气味就会更鲜香。想要尝试的人如果神经脆弱,那么她建议对方先来点熏香或者开着通风。

[-]

这位前性感女模的视频已经有数百人观看,她说她的想法来自于美容师交谈时提及的自然疗法。她搜索之后认为精液有很多好处,并表示精液制造出了婴儿,才让婴儿一出生就那么柔软并且有着很好的皮肤。精液也让她的皮肤变得柔软光滑,所以她会接着用这种东西来护肤。

虽然看起来很奇怪,但Tracy对精液护肤法深信不疑。精液含有蛋白质分解酵素,能够溶解蛋白质。当它被涂在皮肤上之后,这些酵素也许能够帮助分解角质层,让皮肤变得更光滑。它还含有锌、镁、钙、钾和果糖,这些成分可以滋养皮肤,只不过在精液里这些东西的含量都比较少而已。

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (64)

TOTAL COMMENTS: 64+1

[2] 1 »
  1. 3321093

    建议把酵素换成酶。酵素是酶的日文名

    [28] XX [4] 回复 [0]
  2. 叮叮车
    @11 months ago
    3320751

    还以为这位单亲妈妈可以分泌精液

    [16] XX [4] 回复 [0]
  3. 3320630

    你在逗我?精液差不多是人体里细菌和病毒最多的体液了。生病的时候免疫系统虚弱,你还敢喝这种玩意?

    [15] XX [74] 回复 [0]
  4. 3320210

    听说吃了菠萝以后味道会更好哦~

    [11] XX [3] 回复 [0]
  5. aa11gythgf
    @11 months ago
    3320055

    所以他男朋友是为了不成为药渣才走的吗

    [57] XX [4] 回复 [0]
  6. balabala
    @11 months ago
    3319969

    她说她最好的朋友同意将精液给他_____煎蛋日常

    [23] XX [7] 回复 [0]
  7. 3319957

    这玩意不但可以喝,还可以做成煎蛋

  8. 3319937

    上次刚有一篇文章科普,信仰宗教和智商低的人,更容易胡乱联想事物之间的联系

    [28] XX [3] 回复 [0]
  9. 柳道道
    @11 months ago
    3319916

    潜在传染源,十分不可控

  10. 3319911

    原来有果糖,我就说为什么问起来那么香

  11. 3319686

    这是有味道的文章

  12. 灯愣等灯
    @11 months ago
    3319624

    @: 上面写的是红斑痤疮啊

  13. 游客没人权
    @11 months ago
    3319582

    转给你们的女朋友吧!
    ……不好意思,我忘了这是煎蛋……

  14. 游客没人权
    @11 months ago
    3319569

    这是男人共同守护的谎言

    [49] XX [2] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞