@ 2016.11.10 , 08:30

如果只吃玉米糖,你的身体会变啥样?

[-]

玉米糖是垃圾食品,对你的健康会产生糟糕的影响。不过作为传统,在万圣节美国人会购买一大袋的玉米糖玩“不招待就使坏”。

对于大多数人来说,少量的玉米糖不足以让人感到后悔,但是在万圣节这个恐怖的日子里我(作者)想提出一个问题:只吃玉米糖会怎么样呢?

最简单的答案就是你会死去。但在此之前你的身体还要经历12个不同形式的地狱。

玉米糖里含的基本上是无营养价值的热量:玉米糖浆、蜂蜜、蔗糖、人工色素少许明胶和一些盐。

在某种程度,玉米糖能够满足你日常的能量需要,可以完全依赖它生活。为了满足每日摄入2000卡路里的需求,你需要吃掉14份Brach,或者271块玉米糖。这相当于每天吃了400克糖,除此之外就没有了。

显而易见这种饮食方式会造成营养不良。美国心脏协会建议每人每天摄入的糖分为25克,而你摄入了过多的糖分,并且没有如维生素、矿物质和纤维素其他满足人类健康的营养物质的摄入。

在我问道单纯的糖类饮食会对人体产生怎样的影响时,来自3E公司的高级毒理学家Hans Plugge说道:“你可能会患上坏血病,以及其他各种各样的营养缺乏症。”

坏血病是由缺乏维生素C引起的,会让人产生疲劳和萎靡的感觉。如果不进行治疗,坏血病会导致体内红细胞计数的减少,伤口无法愈合。最终,坏血病病人会死于感染或出血过多。

Plugge补充到,由于缺乏矿物质你的骨头会变得脆弱,由于缺少蛋白质你的肌肉会渐渐退化,而缺少纤维你可能会有各种各样的肠胃问题。

来自康奈尔大学的营养学家David Levitsky说,导致蛋白质缺乏需要很长一段时间。平均而言,如果一个人只喝水不吃其他食物,大约需要一个月的时间消耗掉身体内储存的能量。

Levitsky说:“如果你有糖,会延长你的生命。这取决于你拥有多少蛋白质(即肌肉质量),但最多可能也只有几周的时间。”

基于上述的原因,延长的这几周时间似乎没有多大意义。纯糖类饮食也会导致蛀牙、血糖水平上升、恶化坏血病导致的疲劳,这可能会给你带去很糟糕的心情。

我询问专家纯糖饮食是否会患上糖尿病。Plugge回答到:“这是一个很好的问题。一般情况下我会说你有这种倾向。如果你继续摄入大量的糖分,最终你会患上糖尿病。”

如果你已经患上了糖尿病而继续以玉米糖为唯一摄入物,那么你可能会患上高血糖、糖尿病性昏睡甚至是死亡。然而Levitsky怀疑对于为了满足热量的需求而摄入糖类的人来说这些情况是否会真的发生。他说:“糖尿病、高血压等其他慢性疾病的发病主要是因为摄入过多糖分。”

当然,你也可以通过吞下大量的Satan玉米糖来结束这些噩梦。上周,美国化学协会发布了一个视频,教人们如何利用糖类的半致死剂量值来估计适合自己身体的剂量。

一个体重为180磅的美国人需要吞下1600块玉米糖才能达到糖分致死量。这里有一个简单的公式方便你算出你需要吃多少糖。W代表自己的体重(多少磅):
(W * 13.5)/ 1.5 =多少块玉米糖

Levitsky说:“我们有一个十分简单的方法防止自己在一天中摄入唯一一种食物——叫做单调机制。如果你只吃玉米糖,我保证你在24小时内会想吃其他任何东西。”

本文译自 gizmodo,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (15)

24H最赞