@ 2016.11.09 , 09:30

每次都能准确预测美国总统的小学

美国纽约州约克城高地本杰明富兰克林小学的学生,自从1968年开始就在玩美国总统选举的角色扮演游戏,他们每次都能准确预测最终的总统赢家。

每隔四年,在真正总统选举开始的前几年,这个小学就会设立模拟投票亭并让它里面的学生(从幼儿园到五年级学生)给他们心目中的美国总统投票。学生们会花几个月时间了解总统候选人,在他们心里这些候选者是候选人A和候选人B。他们会关注这些候选人的政策和真正的问题,而不是候选人的性格与受欢迎程度。该校校长Patricia Moore表示:“我们会谈论具体的问题,并把他们放在电子表格的两边。接着学生们就会在班级里进行讨论。”

最后这些孩子们被告知他们支持的是哪一位候选人后,预投票就开始了。自1968年五年级社会研究老师Tom McAdams开创这一传统以来,同样的场景每隔四年都会上演一次,孩子们每次都准确预测出了大选的结果。

[-]

Moore在接受媒体采访时说:“从尼克松开始,我们每次都根据投票预测出了总统。我们的选票是根据学生人数设计的。对此我们感到非常自豪。我们每隔四年就会投一次票,国家总统大选不可避免,学校的也一样。”

[-]

至于他们的投票为何如此准确,校长Moore认为多样性在其中占很大比例。她说:“我们的学生有少数群体,英语是第二语言的学生不在少数,还有来自白领和蓝领家庭的学生。它可以代表整个国家。”

[-]

今年富兰克林小学又模拟了投票,计算了票数之后,老师们宣布今年的赢家是希拉里·克林顿。这位民主党候选人获得了百分之五十二的投票(277票),而唐纳德·特朗普只获得了百分之四十三的支持(230票)。每个人都在等待美国总统大选的结果,Moore开玩笑说:“我们的手心都紧张得出汗了。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (13)

24H最赞