@ 2016.11.08 , 00:30

「山羊瑜伽」:不是上山羊,而上瑜伽

[-]

听到“山羊瑜伽”这个名字可能会让你产生误解,它并不是让山羊练瑜伽,而是让你在俄勒冈州某个美如画的农场里在可爱友好的山羊的陪伴下练瑜伽。

Lainey Morse拥有俄勒冈州Willamette山谷的No Regrets农场。她作为一名摄影师工作了十年,但是在去年,处理完一些健康问题后,她决定停止人物摄影的工作,专注于她的农场。她已经在她的农场里举办了好几场户外活动了,最近举办了一个孩子的生日派对,恰巧派对主人的母亲是一名瑜伽教练,她询问Morse是否可以在农场里上课。Morse同意了,结果这个瑜伽课变得很火热,有些人开车从100多英里的地方赶来上课。

[-]

No Regrets四周拥有美丽的景色以及新鲜的空气,在这里开设的瑜伽课最独特的地方在于,上课时友好的山羊会在人们周围走来走去,老师也会要求人们抚摸这些山羊。上课时被拍摄的照片中这些可爱的动物——
尼日尼亚矮山羊和矮山羊与人们互动,躺在人们身边甚至身上。

Morse在网站上写到:“我的山羊都是十分平和的动物,每一个到这里来的人都丢掉了压力找到了快乐。当山羊们开始咀嚼胃里的反刍食物时,它们便进入了冥想状态,这和瑜伽能完美结合。”

[-]

山羊瑜伽的反馈非常好,Morse在9月又增加了两次课程。她写到:“我知道这很特别,并且我也知道这让我看起来有一点疯狂,但是没关系。”

我(作者)认为山羊瑜伽确实有一点疯狂了,但前提是我不知道其他的一些疯狂瑜伽例如啤酒瑜伽、大笑瑜伽或者愤怒瑜伽,所以山羊瑜伽还算温和了。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞