@ 2016.11.08 , 16:00
101

直男自述:我误闯了柏林最有名的GAY吧

[-]

直男Kyle在柏林度假,当新结识的两个朋友带他去夜店时,他根本没料到会发生什么。

这家著名夜店Berghain据说拥有全柏林最严格的门禁并且严禁拍照。它最有名就地下室基佬派对,参与者“想干什么都行”。

鬼知道我们主人公Kyle那天都经历什么,总之,回来后他在Yelp上写下了超长点评。

[-]

他说,一开始还算波澜不惊,只是有人穿过队伍来骂他,因为他在看手机。

排队进Berghain不能看手机的,如果你看了,可能就进不去。

进去后,情况就开始变得相当NSFW了。Kyle就完全彻底懵逼了。

“他们给我外观奇怪的药片,我没要。我不嗑药。他们俩都磕了,然后开始亲热。我可不是说什么亲个小嘴,而是咸湿深入的舌吻。”

原来他的两位新朋友是基佬。这仅仅是第一个发现。接着他向四周望去,看到三四个全裸男子在疯狂地跳舞,铅笔全部都立起来的。

“我决定要一杯啤酒,然后我告诉自己——也许自己找错地方了。这一块可能是基佬区。”

“不。整个夜店都是基佬区!”

一边喝着啤酒一边冷静下来,Kyle很快意识到Berghain是个完全没下限的地方。

“我不看相信自己的眼睛。一个大胡子男人正在狂爆另一个大胡子的菊花。你可以闻到屎和汗水的味道。我赶紧把目光转向其他地方,更加辣眼睛了。一个男的,我没开玩笑,把他手臂插进另一个男人的菊花里了,一直插到肘部!我开始以为这是在变魔术。并不是!那个几乎被插爆的男人还特别享受!我看到另外一个男人在玩双飞,也就是被两个男人同时插!我说去你妈的…劳资先撤了!”

但问题来了:Kyle的一个朋友拿了他的手机,所以他走之前必须先找到他。

等待他的是一场全新的冒险。

“现在到处都是裸体男子!你帮我吸,我帮你口。还互相用拳头互插。有一个男人正在骑另一个人,大喊‘Balles Tief! Balles Tief!’我问旁边的小哥,‘他在喊啥?’他说‘Balles Tief’就是德语中‘整根没入’的意思…”

“有个打扮成纳粹的家伙拿着针头走到我面前,好像要扎我。我往后一跳,准备揍他,然后他开始大笑,用糟糕的英语说‘你想要点化学物high整晚吗?’我说‘不用!’接着传来震耳欲聋的警报声,整个夜店完全就完全炸开了!”

“我问一个看起来像吸血鬼的男子‘这什么鬼?起火了吗还是恐怖袭击还是什么?’他诡异的笑了笑,说警报声的意思是‘溜冰时间到!’100多个男人,那些还没来得及脱光的全都脱了裤子,开始在舞池里一起打飞机。很显然,所有人都必须射到地板上,弄得滑溜溜的,然后裸体男人们就在上面滑来滑去!WTF!我回头一看,那个吸血鬼整对着我撸管,我把啤酒瓶扔了过去,决定离开这里。”

“我经过一个男子,他好像受伤了,正在寻求帮助。我是个好人,于是我问他怎么了。他弯过身来,我看到一个硅胶状物体从他菊花里戳了出来,看得一清二楚。他解释说他把一个带拳头的硅胶手臂塞进去了,结果卡在里面!所以这货希望我帮忙把它拔出来?!去你妈的!我终于走到了出口,我对那个家伙大喊‘尼玛死变态!’我拦了一辆出租车,回到酒店。”

“以上就是我在‘全世界最酷夜店’的经历。我大风大浪什么没见过,但是这个地方简直刷新了我的三观。我是不会再回去的。绝对不会。”

#update:Berghain夜店在Yelp上的点评和相关信息,蛋友可自行组团围观

本文译自 gaystarnews,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(0):
4.1
赞一个 (114)

TOTAL COMMENTS: 101+1

[3] 2 »
  1. Kamchatka
    @1 year ago
    3324963

    在Yelp上并不能找到这篇评论。也许是被删了,也许本身就是假新闻。
    这个用户的头像是盗用的,来自于英国喜剧演员Ronnie Barker的儿子Adam Barker。(http://www.dailymail.co.uk/news/article-2593247/Ronnie-Barkers-paedophile-son-sells-house-hoarded-child-pornography-450-000-profit.html)
    从Yelp上其他的对Berghain来看,那地方很大一部分是techno music……sex的部分当然有,但绝不是这种索多玛的景象。
    非常大的可能性是假评论!

    [12] XX [0] 回复 [0]
[3] 2 »

发表评论


24H最赞